К основному контенту

Хочешь быть „патриотом“ - обосри власть. В любой форме. По любому поводу. Главное - плюнуть.

Именно патриоты за последние 100 лет трижды лишали Украину государственности. И права на язык. Своими разборками. 
Еще немного и я начну ненавидеть слово - патриот.
Кто сегодня надо-не-надо сует слово - ПАТРИОТ- во все дырки?
Не даром в писании написано - „ не поминай имя Его в суе“. Слово замыливается, как и все остальное, теряет 
смысл и ценность. 
У нас его стали использовать чаще те, кто зарабатывает реальные, чаще материальные бонусы на патриотизме.
Назвался патриотом - плюй на закон.
Плюй на реалии войны. 
И требуй. требуй, требуй. 
Себе. Для себя. Но под лозунгом - для людей. Своим отбивай налоги на добычу газа, но кричи - про тарифы для народа. Крышуй контрабанду, рейдерство, наркотики - что угодно.
Тронут - „побратимов бьют“. Патриоты на Майдан!

Хочешь быть „патриотом“ - обосри власть. В любой форме. По любому поводу. Главное - плюнуть. И при этом не предлагай ничего конкретного. Отвечать прийдется. Или , что еще хуже для многих - самому работать.

Для большего "патриотизма" ставь под сомнение ВСЕ, что делается в стране. Все, чем может сегодня гордиться Украина - обосри. Это мешает твоему „патриотизму“ проявить себя.

Говорят, что под Илловайском - враг коварнейшим способом, нарушив все вооброжаемые мировые договора и правила ведения войны, все нормы морали, в том числе расстреливая своих-же пленных навалился силами в 10-12 раз превосходящими наши. Не верь. 
Для "патриотизмУ" лучше - наши все просвали - всех судить.

Говорят, что под Дебальцево ВСУ имели потери в пределах 60-70 человек. 
Не верь - для "патриотизмУ" лучше , если "мертвых вывозили десятками "камазов".

Говорят, что экономика Украины растет, не смотря на войну. Усиливается и улучшается армия.
Не верь - для "патриотизмУ" лучше - все пропало, всех сдали, все просрали.

Если говорят официальные органы - Президент не идет на сепаратные переговоры - НЕ ВЕРЬ. 
О чем еще можно будет поговорить, как тогда поплевать в спину Президента.
КАК тогда показать свой "патриотизм"?

Когда нефть была по 120 и враг силен , как никогда. Когда мы были один-на-один с врагом превосходящим нас по всем показателям войны в десятки раз, Президент ничего не "здавал" ху*лу. А сегодня, когда враг разорен, когда международная проукраиская коалиция добивает нашего врага, когда нефть - 30 -

Президенту ВООБЩЕ ЗАЧЕМ что то сдавать?
Но ты не верь. Ты же патриот! Тебе еще срать и срать на Порошенко. Да, и ху*ло требовал...

И когда говорят про нашу украинскую власть не забудь перепостить все, что обсерает всех властьпредержащих. И не важно ольгинские это "новости" или просто кто-то свое "отжиьает" - главное обосрать. Потом разберемся.

И потом, ты же лучше знаешь, с кем дружить, где деньги брать, кого министром ставить или генпрокурором. Как воевать ,какое оружие и где покупать, каких генералов ставить и каких казнить. Любая мелочь тебе пригодится - кто и сколько украл, вывез и что на это купил. Особенно первые лица государства. Правда, как наворованным пользоваться и как на это посмотрит та-жа финразведка США...
Но не важно. К чему париться над мелочами патриоту.

И главное - больше грязи на президента.
Вон, ребята-патриоты взяли и разгромили магазин Рошен во Львове. Ай, молодца!!!
Правда и налогов будет больше , пардон - меньше. И во Львовскю скарбницу и в Украинскую... 
Да, для патриота - деньги пыль! Ага! ?
Правда - за зарплатой прийдет. И как не увидет желаемой суммы - ЗРАДА!!!. И сразу деньги появятся.
Igor Dzyubenko

Популярные сообщения из этого блога

Вы когда-нибудь поумнеете, а? Дебилы, бл#ть!!!

Российский военный эксперт Виктор Литовкин: Мы уничтожим турецкий черноморский флот за считанные часы  Ну-ну... Русско японская война начиналась с того, что народу твердо пообещали: "Что там той Японии, мы этих узкоглазых макак за месяц шапками закидаем!". Результат - "макаки" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.
Польская кампания 20-го года начиналась с того, что Тухачевский пообещал за две недели взять Варшаву и раз и навсегда разобраться с этими наглыми панами.  Результат - "наглые паны" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.
Финская война. Собирались "чухну белоглазую" поучить уму-разуму и победоносно взять Хельсинки за пару недель.  Снова. Результат - "чухна" устроила русским кровавую баню и позорное поражение. И только чудовищным напряжением всех сил и заплатив неимоверную цену москва добилась хоть кого-то результата.
Ну про 41-й год и про то, как русские были уверены, что легко будут бить "кол…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…

Августовская война 08.08.08: Кто начал первым?

«Эта война не была импровизированной реакцией на неожиданную грузинскую военную атаку против Южной Осетии... Военное вторжение было неизбежным, независимо от того, что сделали грузины». В этом докладе рассматриваются выводы троих хорошо известных комментаторов, которые возражают против официального мнения режима Медведева-Путина по вопросу о том, какая сторона инициировала военные действия в пятидневной российско-грузинской войне августа 2008 г. Этими тремя комментаторами являются:
Андрей Илларионов, который служил старшим экономическим советником Президента Путина в Администрации Президента России в 2000-2005 гг.; Павел Фельгенгауэр, ведущий военный обозреватель, который пишет для выходящей три раза в неделю продемократической «Новой газеты»; и Юлия Латынина, еще одна влиятельная журналистка, которая регулярно публикуется в «Новой газете», на веб-сайтах ej.ru и gazeta.ru и которая также ведет популярную еженедельную программу на радио «Эхо Москвы».
(Из-за ограниченного объема доклада внима…