К основному контенту

Хочешь быть „патриотом“ - обосри власть. В любой форме. По любому поводу. Главное - плюнуть.

Именно патриоты за последние 100 лет трижды лишали Украину государственности. И права на язык. Своими разборками. 
Еще немного и я начну ненавидеть слово - патриот.
Кто сегодня надо-не-надо сует слово - ПАТРИОТ- во все дырки?
Не даром в писании написано - „ не поминай имя Его в суе“. Слово замыливается, как и все остальное, теряет 
смысл и ценность. 
У нас его стали использовать чаще те, кто зарабатывает реальные, чаще материальные бонусы на патриотизме.
Назвался патриотом - плюй на закон.
Плюй на реалии войны. 
И требуй. требуй, требуй. 
Себе. Для себя. Но под лозунгом - для людей. Своим отбивай налоги на добычу газа, но кричи - про тарифы для народа. Крышуй контрабанду, рейдерство, наркотики - что угодно.
Тронут - „побратимов бьют“. Патриоты на Майдан!

Хочешь быть „патриотом“ - обосри власть. В любой форме. По любому поводу. Главное - плюнуть. И при этом не предлагай ничего конкретного. Отвечать прийдется. Или , что еще хуже для многих - самому работать.

Для большего "патриотизма" ставь под сомнение ВСЕ, что делается в стране. Все, чем может сегодня гордиться Украина - обосри. Это мешает твоему „патриотизму“ проявить себя.

Говорят, что под Илловайском - враг коварнейшим способом, нарушив все вооброжаемые мировые договора и правила ведения войны, все нормы морали, в том числе расстреливая своих-же пленных навалился силами в 10-12 раз превосходящими наши. Не верь. 
Для "патриотизмУ" лучше - наши все просвали - всех судить.

Говорят, что под Дебальцево ВСУ имели потери в пределах 60-70 человек. 
Не верь - для "патриотизмУ" лучше , если "мертвых вывозили десятками "камазов".

Говорят, что экономика Украины растет, не смотря на войну. Усиливается и улучшается армия.
Не верь - для "патриотизмУ" лучше - все пропало, всех сдали, все просрали.

Если говорят официальные органы - Президент не идет на сепаратные переговоры - НЕ ВЕРЬ. 
О чем еще можно будет поговорить, как тогда поплевать в спину Президента.
КАК тогда показать свой "патриотизм"?

Когда нефть была по 120 и враг силен , как никогда. Когда мы были один-на-один с врагом превосходящим нас по всем показателям войны в десятки раз, Президент ничего не "здавал" ху*лу. А сегодня, когда враг разорен, когда международная проукраиская коалиция добивает нашего врага, когда нефть - 30 -

Президенту ВООБЩЕ ЗАЧЕМ что то сдавать?
Но ты не верь. Ты же патриот! Тебе еще срать и срать на Порошенко. Да, и ху*ло требовал...

И когда говорят про нашу украинскую власть не забудь перепостить все, что обсерает всех властьпредержащих. И не важно ольгинские это "новости" или просто кто-то свое "отжиьает" - главное обосрать. Потом разберемся.

И потом, ты же лучше знаешь, с кем дружить, где деньги брать, кого министром ставить или генпрокурором. Как воевать ,какое оружие и где покупать, каких генералов ставить и каких казнить. Любая мелочь тебе пригодится - кто и сколько украл, вывез и что на это купил. Особенно первые лица государства. Правда, как наворованным пользоваться и как на это посмотрит та-жа финразведка США...
Но не важно. К чему париться над мелочами патриоту.

И главное - больше грязи на президента.
Вон, ребята-патриоты взяли и разгромили магазин Рошен во Львове. Ай, молодца!!!
Правда и налогов будет больше , пардон - меньше. И во Львовскю скарбницу и в Украинскую... 
Да, для патриота - деньги пыль! Ага! ?
Правда - за зарплатой прийдет. И как не увидет желаемой суммы - ЗРАДА!!!. И сразу деньги появятся.
Igor Dzyubenko

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…