К основному контенту

В Севастополе украинских военных, изменивших присяге, выселяют из квартир

Несколько десятков семей военнослужащих, которые активно поддерживали «референдум» на полуострове, могут оказаться в буквальном смысле на улице.
Военнослужащих, нарушивших присягу на верность народу Украины и оставшихся в аннексированном Крыму, новые «власти» выселяют из квартир. 
Об этом майор запаса Валерий Грунь, капитан запаса Евгений Черевик и старший прапорщик запаса Иван Стовбур сообщили в открытом письме для СМИ.
«В 1997 году для решения жилищных проблем решением Командующего ПВО Украины здания, пригодные для жилья, были отданы офицерам и прапорщикам для проживания. 
Здание №11 401 военного городка, по адресу город Севастополь улица Челнакова, 19, числящегося как общежитие, но не имеющего соответствующего статуса, так же было отдано для заселения военнослужащим в/ч А3009, где мы проживаем в настоящее время, вместе с семьями военнослужащих в общем количестве 53 человека из которых 22 ребенка», - говорится в письме, цитирует севастопольский портал SevNews.Info РБК-Украина.
Военнослужащие жалуются, что недавно территория, на которой находится строение, получила нового собственника.
«Майора запаса Груня пригласили в Гагаринскую администрацию встретиться с представителем строительной компании, для якобы решения жилищной проблемы. 
При встрече были показаны ксерокопии документов на землю, планы на строительство, решение суда и сказано, что здание, в котором мы проживаем, подлежит сносу, расселять нас не представляется возможным.
Таким образом, нас продали вместе с землей, и мы теряем право проживания.
Офицеры, которые отдали свои лучшие годы жизни Армии, со своими семьями, окажутся на улице», - жалуются военные.
Авторы письма отмечают, что все они состояли в очереди на получение жилья в Севастопольской КЭЧ Морская, но после «референдума» их дела были переданы в «Южное региональное управление жилищного обеспечения».
«Но в единую очередь нас не ставят, объяснив это тем, что по нам нет письменных указаний. Из всего следует, что жилье, в котором мы проживаем по настоящее время, единственное, что мы имеем. 
Если власть имущие не разберутся в данном вопросе, военные пенсионеры и члены их семей останутся без жилья», - говорится в послании.

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…

Вы когда-нибудь поумнеете, а? Дебилы, бл#ть!!!

Российский военный эксперт Виктор Литовкин: Мы уничтожим турецкий черноморский флот за считанные часы  Ну-ну... Русско японская война начиналась с того, что народу твердо пообещали: "Что там той Японии, мы этих узкоглазых макак за месяц шапками закидаем!". Результат - "макаки" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.
Польская кампания 20-го года начиналась с того, что Тухачевский пообещал за две недели взять Варшаву и раз и навсегда разобраться с этими наглыми панами.  Результат - "наглые паны" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.
Финская война. Собирались "чухну белоглазую" поучить уму-разуму и победоносно взять Хельсинки за пару недель.  Снова. Результат - "чухна" устроила русским кровавую баню и позорное поражение. И только чудовищным напряжением всех сил и заплатив неимоверную цену москва добилась хоть кого-то результата.
Ну про 41-й год и про то, как русские были уверены, что легко будут бить "кол…