К основному контенту

Россия наладила процесс освобождения Родины от «лишних людей»

Когда россияне пишут о том, что мы «братские народы», они при этом апеллируют к истории. Ну, типа, мы ж все славяне, мы все Русь. 
Причем апеллируют они не к реальной истории, а к выдуманной ими же. 
И вот че-то никто из них не приводит примеры из настоящего, чтобы показать нашу якобы «генетическую идентичность». 
И их можно понять. Судите сами.
В Украине на Майдане беркута побили детей – люди заставили действующую власть в спешке покидать страну; /
 В России полицейские отметелили детей на фестивале красок Холи – и всей стране плевать.

В Украине люди павших на Донбассе воинов провожают в последний путь на коленях; / 
В России 200-х с Донбасса тупо зарывают в ямы, а родителям погибших закрывают рот баблом и угрозами. И всей стране плевать.

Украинскую летчицу Надежду Савченко судят в российском судят, и вся страна поднялась. Митинги, пикеты, акции протеста. / 
Российских ГРУшников судят в Украине, до этого осудили еще целую кучу российских военных – и всей стране плевать.

Глядя на все это складывается впечатление, что в России просто очень много «лишних людей». 
И они никому не нужны. Не то чтобы они кому-то мешали жить. Или посягали на власть. Нет. Они просто лишние.
 Ну, без них как бы лучше будет. Вот прямо всем лучше будет.
Поэтому власть в России с молчаливого согласия народа запустила процесс утилизации вот этих вот лишних людей.
На Донбассе, в Сирии, в собственных тюрьмах, которые лидеры по смертности, Россия наладила процесс освобождения Родины от «лишних людей».
Ну, многие россияне же по жизни «освободители». Ранее они освободили себя от проблемы «выбора», позже от обузы «ответственности», а сейчас еще и от вредной привычки «думать». А кто не успел «освободиться» - тот рискует стать «лишним». 
Потому что хрен его знает, по каким критериям власть в эти «лишние» записывает.
Denis Pyatigorets

Популярные сообщения из этого блога

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…

Вы когда-нибудь поумнеете, а? Дебилы, бл#ть!!!

Российский военный эксперт Виктор Литовкин: Мы уничтожим турецкий черноморский флот за считанные часы  Ну-ну... Русско японская война начиналась с того, что народу твердо пообещали: "Что там той Японии, мы этих узкоглазых макак за месяц шапками закидаем!". Результат - "макаки" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.
Польская кампания 20-го года начиналась с того, что Тухачевский пообещал за две недели взять Варшаву и раз и навсегда разобраться с этими наглыми панами.  Результат - "наглые паны" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.
Финская война. Собирались "чухну белоглазую" поучить уму-разуму и победоносно взять Хельсинки за пару недель.  Снова. Результат - "чухна" устроила русским кровавую баню и позорное поражение. И только чудовищным напряжением всех сил и заплатив неимоверную цену москва добилась хоть кого-то результата.
Ну про 41-й год и про то, как русские были уверены, что легко будут бить "кол…

Августовская война 08.08.08: Кто начал первым?

«Эта война не была импровизированной реакцией на неожиданную грузинскую военную атаку против Южной Осетии... Военное вторжение было неизбежным, независимо от того, что сделали грузины». В этом докладе рассматриваются выводы троих хорошо известных комментаторов, которые возражают против официального мнения режима Медведева-Путина по вопросу о том, какая сторона инициировала военные действия в пятидневной российско-грузинской войне августа 2008 г. Этими тремя комментаторами являются:
Андрей Илларионов, который служил старшим экономическим советником Президента Путина в Администрации Президента России в 2000-2005 гг.; Павел Фельгенгауэр, ведущий военный обозреватель, который пишет для выходящей три раза в неделю продемократической «Новой газеты»; и Юлия Латынина, еще одна влиятельная журналистка, которая регулярно публикуется в «Новой газете», на веб-сайтах ej.ru и gazeta.ru и которая также ведет популярную еженедельную программу на радио «Эхо Москвы».
(Из-за ограниченного объема доклада внима…