Новини

Україна

Крим

статті

Европейские депутаты требуют новые санкции для Мордора за судилище над Савченко 
«Целью этого «правосудия» является публичное унижение Надежды, которая стала символом борьбы Украины за свободу» 
В Европарламенте призывают ввести против Биопомойки политические и экономические санкции в связи с нарушением международного права и из-за «советского» судопроизводства относительно Надежды Савченко. 
Об этом говорится в заявлении политической группы в Европарламенте Альянса либералов и демократов за Европу . 
Экспертиза по делу Савченко подтвердила голос подчиненного ботоксного педофила на записи переговоров главарей «ЛыНыРы»
«Похищение Надежды Савченко на территории ее страны нелегальными российскими силами является вопиющим и позорным нарушением международного права. 
В настоящее время она нелегально подвергается уголовному преследованию в рамках политического процесса. Надежда Савченко должна быть как можно быстрее освобождена и возвращена в Украину. 
В ином случае ЕС должен ввести политические и экономические санкции, чтобы Россия поняла, что международное сообщество не принимает такое советское поведение», — отметил представитель европейских либералов Ганс ван Баален. 

Также депутат Петрас Ауштревичус отметил, что «так называемое российское судопроизводство является циничным». 

«Целью является публично унизить Надежду, которая стала символом борьбы Украины за свободу. 
Россия стремится использовать ее дело, чтобы запугать других сыновей и дочерей Украины, которые защищают свою государственность», — отметил европарламентарий, который является председателем группы друзей Европейской Украины в ЕП. 

Как сообщалось сегодня, Надежда Савченко объявила сухую голодовку. Донецкий городской суд Ростовской области (это на Биопомойке) перенес последнее слово подсудимой украинской летчицы Надежды Савченко на среду, 9 марта 2016 года, тогда как изначально она должна была выступать сегодня, 3 марта.

В среду, 2 марта, карманная руззкая прокуратура потребовала признать Надежду Савченко виновной в гибели журналистов ВГТРК под Луганском и назначить ей наказание в виде 23 лет лишения свободы в колонии общего режима. 
В ответ Савченко, выступая на прениях в суде, сказала, что руззкие власти доказали, как можно опозориться, на примере одного человека. «Вы не сломали меня и не сломаете», — сказала она.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top