Новини

Україна

Крим

статті

Утверждая, что боевая задача была выполнена Путин открытым текстом говорит, что ее не было! 
Никакой другой боевой задачи кроме геноцида сирийских граждан для того чтобы они ринулись в Европу перед войсками России не стояло!
Заметьте, как только ЕС закрыл границы для мигрантов, как только ввел массу ограничений и запретов, как только беженцы поняли, что все их попытки проникнуть на “Землю Обетованную» — Германию тщетны. Вдруг! Путин прекратил бомбить Сирию!
Но радоваться отступлению Путина из Сирии рано.
Да, Империя Путина стоит на грани банкротства.
Да, армия Кремля — это латаная-перелатаная ржавая консервная банка доставшаяся России от другого тоталитарного государства: СССР.
Но при всем при этом у Путина все еще есть огромное желание отомстить миру, который уже не единожды мокнул его в грязь лицом!
И мстить он будет возобновив военную компанию на Донбассе, (а возможно и не только на Донбассе, ведь целью Путина захват всей Европы -ред.)!
Обратите внимание, что за последнее время был значительно усилен военный контингент на Донбассе. 
Сотни единиц техники уже переброшены к линии фронта. Никакие соглашения о перемирии не соблюдаются, ежедневно идут провокации претив ВСУ.
Путин отступая из Сирии перегруппировывает свои последние резервы для войны против Украины.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top