Новини

Україна

Крим

статті

Неприятно, когда тебя задевают за живое, особенно если серпом.
С другой стороны, если ты с завидным упорством наступаешь на одни и те же грабли, глупо жаловаться терапевту на «периодические необъяснимые головные боли».
Но это понятно разумному человеку, а вот МИД России между граблями и шишками на лбу никакой связи не видит. 
То есть иногда они там улавливают последовательность событий, но видят во всем злой умысел и непонимание. 
Своей вины не признают совершенно. Наступили на грабли, получили по лбу. Еще раз наступили - сильнее. 
Прилетело так, что искры из глаз посыпались. Прыгнули на грабли, потеряли сознание. 
Встали, вытерли кровь и с искренним раздражением спрашивают - «Америка, вот что ты творишь?!»
Серьезно - именно так и происходит. Оккупировали Крым, ввели войска в Донбасс, снабжают террористов оружием, сбивают гражданские самолеты, обстреливают мирных жителей в чужой стране. 
Получают санкции, что вполне логично и даже, на мой взгляд, еще и слишком гуманно. Обама санкции продлил, естественно, и тут российский МИД разразился гневным заявлением.
«От атмосферы диалога между нашими странами немало зависит в мировых делах, в вопросах глобальной и региональной безопасности. 
Методично расшатывая каркас двусторонних отношений, США должны учитывать, что тем самым подрывают возможности взаимодействия по ключевым международным проблемам ", - говорится в сообщении.
То есть никакой связи между своими действиями и санкциями в Кремле не видят. Просто коварный Запад «методично расшатывает каркас двусторонних отношений». 
Так что логика событий определяет действия России в виде дальнейшего бега по граблям. Вообще бег по граблям и прыжки по ним же в РФ уже пора признавать национальным спортом.
А нам и всему цивилизованному миру придется какое-то время подождать результата.
Либо у упрямцев от частых ударов по голове появятся вмятины и трещины, которые в какой-то степени заменят извилины, либо разобьют они буйну головушку окончательно. 
Кто же им запретит?
Кирилл САЗОНОВ

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top