Убила потому что мстила? Появилось видео допроса "кровавой" няни из Москвы

Работавшая няней в Москве 38-летняя Гюльчехра Бобокулова обезглавила свою 4-летнюю подопечную после того, как у нее отняли троих детей.
Соответствующее видео от LifeNews было опубликовано наYouTube.
Женщина полностью признала свою вину и попыталась объяснить оперативникам причины своего поступка.
Из сбивчивой речи Бобокуловой становится понятно, что она ориентировочно в 2012 году приехала в Москву, где начала подрабатывать сиделкой и няней. Семье погибшей девочки Бобокулову посоветовали знакомые. 
Родителям убитой девочки Гюльчехра очень понравилась, поэтому женщина проработала у них около двух лет.
Как призналась Бобокулова, со своим первым мужем она прожила в браке 12 лет. В 2005 году они развелись в одном из загсов Узбекистана. 
После этого родственники Бобокуловой отняли у неё троих детей. Один сын, по словам женщины, живёт с отцом Гюльчехры, второй остался с первым мужем, а третьего, как сказала Бобокулова, бывший супруг "подарил своей сестре". Саму Гюльчехру при этом выгнали на улицу.
Около года назад Бобокулова в Москве познакомилась со своим вторым — гражданским — мужем, уроженцем Узбекистана. 
По её словам, с ним они виделись всего два раза в неделю. Гюльчехра знала, что у мужа есть семья, но согласилась стать второй, неофициальной, женой. 
А четыре месяца назад мужчина уехал на родину, и с тех пор Бобокулова его не видела.
— Я с ним здесь только встречалась. Но его уже четыре месяца нет, он к себе уехал. Он меня второй женой взял, а сам с первой живёт. 
Официального мужа у меня сейчас нет, — рассказала Гюльчехра полицейским.
Также СМИ стали известны и некоторые другие подробности из жизни самой Бобокуловой. Так, участковый из села, где до сих пор проживает её семья, рассказал, что женщина 15 лет состояла на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом "шизофрения". 
По его словам, родители Гюльчехры в преддверии весеннего обострения старались на время госпитализировать больную дочь, состояние которой начало прогрессировать год от года. В какой-то момент жить рядом с ней стало просто опасно, что и послужило причиной её развода с первым супругом.

Напомним, 29 февраля в Москве Бобокулова отрезала голову своей подопечной, после чего двинулась к станции метро с криками "Аллах акбар".
Убила потому что мстила? Появилось видео допроса "кровавой" няни из Москвы Убила потому что мстила? Появилось видео допроса "кровавой" няни из Москвы Reviewed by Павло Заєць on марта 01, 2016 Rating: 5
Загрузка...
Технологии Blogger.