К основному контенту

В русских появился повод для гордости - у них член вырос на 1 миллиметр ВИДЕО

Если кому понадобится встать ни свет ни заря и мгновенно проснуться – рекомендую включить программу «Утро России». 
Она поднимет и мертвого. Сам в этом недавно убедился.
...Представьте картину: на часах нет и семи, за окном – черная ночь, фоном щебечет автоматически включенный телевизор. 
Глаза открываться не желают, организм требует кофе, да побыстрей и покрепче. 
Стою на нетвердых ногах над джезвой, пытаюсь сфокусировать взгляд на пенке, которая вот-вот должна подняться... 
Тяжело, одним словом. И вдруг краем уха улавливаю речь ведущей: «Ну а теперь давайте поаплодируем российским мужчинам, потому что их мужское достоинство выросло за год на один миллиметр!»
И слышу бурные закадровые аплодисменты.
Кофе мой, как вы понимаете, сбежал, а я прилип к экрану. Оказывается, британские ученые умудрились провести по всему миру некие специфические замеры и теперь точно знают, у кого длиннее. 
Ими составлен рейтинг мужского достоинства по странам, и вот она, диаграмма: Россия – 13,3 см, Австралия – 13,3 см, Америка – 13 см.


Я глазам своим не поверил – Америка отстает от нас на целых три миллиметра?! 
Вот это радостная весть, вот это хорошее начало дня! 
Мы все-таки достали и обогнали Америку, да еще по такому важному показателю! Гип-гип ура, мужики! Мы крутые!
Тут, правда, дали еще одну диаграмму, из которой следовало, что братья-белорусы (14, 63 см) обошли и американцев, и нас.
Даже и не обидно – у братьев со всем остальным настолько противоречиво, что пусть уж хоть в этом они будут впереди. Тем более что абсолютный лидер – демократическая республика Конго (18 см. Как говорится, без комментариев). 
Зато всем нам вместе взятым могут позавидовать Корея, Индия и Таиланд, едва дотягивающие до десяточки. Вечно слышу «Восток – дело тонкое»; и короткое, как оказалось!
Я что хочу сказать: никакие кофе, зарядка и душ не могут поутру встряхнуть человека так, как правильная передача с волнительной информацией. 
И ничего страшного, что у «Утра России» возрастное ограничение 12+. Преподают же в школе анатомию, правда?
А присужу-ка я звание телепузика недели абстрактному явлению – российскому мужскому достоинству. 
В 13,3 см! И пойду гордиться дальше.

Россия 1. Государственный канал. Казалось бы, чем гордиться? 
Не, ну березки, Путин, скрепы, православные пингвины - это понятно, этого у нас не отнять, родное.Однако ж есть еще повод оказываецца.
И пускай есть будем меньше, но зато можем тыкать из окошка своего дома растущей гордостью всяким гейропам и пиндосам. 
Типа: -У вас уровень жизни? Медицина? Зарплата? Ха! Смотрите что у нас есть!.... 
Хотя, признаюсь, в нашем поселке не меряли. Может с России1 еще не доехали, дороги, знаете ли, ваще по весне развезло

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…