Новини

Україна

Крим

статті


На Майдане Независимости произошло столкновение между протестующими и правоохранителями, пострадавших нет, сообщает корреспондент телеканала “112 Украина“.

“Минут 10 назад к Дому профсоюзов подъехал грузовик, в котором, по предварительной информации, было оборудование для сцены. 
До этого возле стелы расчищали дорогу для сцены. Как только грузовик подъехал, к нему от стелы подбежали около 100 человек. 
Но правоохранители заблокировали этот грузовик. Произошло столкновение.
Пострадавших нет. Я заметил разбитую губу у одного из правоохранителей”, – сказал он.
“Спустя минут десять грузовик сдал назад и поехал в сторону Европейской площади. Люди вернулись к стеле, а правоохранители ушли”, – добавил корреспондент.
Сейчас, по его словам, спокойно, на Майдане стоят шесть палаток.
Напомним, 20 февраля в Киеве около 50 человек в камуфляже заняли ряд помещений отеля “Козацкий” на Майдане Независимости. Администрация отеля заявляет, что они находятся там по согласованию.
Позже они установили на Майдане Независимости палатки, а также заявили, что сегодня в 17:00 начнется вече, где будут выдвигать условия к правительству.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top