Новини

Україна

Крим

статті

«Зазеркалье», воцарившееся на оккупированных Российской Федерацией территориях оккупированного Донбасса, продолжает преподносить все новые сюрреалистические сюрпризы. 
Так, сообщает Joinfo.ua, в магазинах оккупированного Донецка продается российского производства водка «Путинка», пользующаяся большой популярностью у местного населения и бурятского происхождения заезжих «шахтеров».
О товарах, которые представлены, в частности, в ассортименте «Первого республиканского супермаркета», который на самом деле является «отжатым» боевиками супермаркетом АТБ, пишет одна из студенток в письме на "Радио Свобода". 
"Приехала в Донецк, где не была полгода, и там меня встретили Ленин и Депардье. 
Шахтерская столица ничего не слышала о декоммунизации, которая полным ходом идет в украинских городах. 
Памятники Ленину, Щорсу и Красноармейская улица, ранее казались привычными, сейчас кажутся странными, я бы даже сказала экзотическими", - пишет жительница занятого сепаратистами города. 

"В "республике" открыли "Первый республиканский супермаркет". 
Продукты продают местного, российского, белорусского и казахстанского производства. 
Я встретила только украинский шоколад Milka. За две недели меня начало тошнить от черного, красного и синего цветов, потому что флаги ДНР на каждом шагу. 
Женщины гордо ходят за ручку с мужчинами в форме. Они повсюду. К счастью, не все вооружены", - делится впечатлениями студентка.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top