Новини

Україна

Крим

статті

Вата негодуэ, они, видите ли, приехали сюда отдыхать, пока русская солдатня убивает иностранных граждан в чужих странах.
Теперь в рефлексах рашистов есть не только бандерофошизды, но и турецкие полицаи 

Комментарии впечатлили:
Всё по путину: а мы будем прикрываться детьми 
РАСПЯТЫМИ ЧЕБУРАШКАМИ !!! 
- Пришла русская нормальная семья купить хуй, а тут что то пошло не так хахаха))) 
- У них все время что-то не так, то полбу дадут, то опять с колен надо вставать, даже хуй нормально купить не могут ))). И смех и грех )
- Со свиньями по-другому нельзя….блондинка вообще волну подняла до небес…езжай в Крым,пока еще можно..или Сочи Вонючки всегда детьми прикрываются! Кацапов палками по морде бить нужно)
- Ну что вы сразу на россиян накинулись??)) За леденцами ребенку пришли, готовят к российским суровым будням)) русы, скажите спасибо путину, за то что вас уже все кругом ненавидеть начали Да их и раньше ненавидели.
Ну а сейчас это уже не терпят. «мы русские,это все потому что мы русские…»это напоминает хитрых негров которые нарываються а потом орут «это все потому что я черный,да?») дайте мальчику хуй! Сволочи! Ребенок же плачет! Он ведь русский! 
- У них к хуйям любовь з «младых ногтей!» над нами издеватся над уускими )) вас блядей весь мир ненавидит как дикое татаро монгольское иго
- Быдлорусня начинает понимать только после применения языка силы. На цивилизованное обсуждение они отвечают наглостью. Свиньи русские Семья свиней.
- От так москалів потрібно ХУЯРИТИ у Одесі, Харкові, Дніпрі, Запоріжжі… А то москальні занадто сильно лізе у залупу, навіть українську мову ПЕДЕРАСТИ вчити не хочуть
- это 16й год? чё они туда поехали дыбилы война же леденцы в виде членов, вы путину скажите спасибо, скоро руских везде будут бить палками. сколько людей погубили, гореть вам все в аду.
- Молодцы, турки!!! Гоните и бейте русских тварей везде! Хороший пример для ВСЕХ НАРОДОВ.
Загнать русскую мразь под шконку НАВСЕГДА ! …казламордые обиделись….тю…. што хотели то и получили, нехер лезть в дела чужих стран , да и путина наместо поставте бо скоро весь мир русссских будит пинками провожать…
- Молодці турки!!!!!! Ось так треба відноситися до російських неадекватних туристів, котрі куди б не їхали, всюди себе богами вважають!!!!
Да таких свиней как русские мало где терпят… фашисты гребаные.  кто видел «удар»,»побои»?мудаки камеру включили,чтобы крикнуть «путя введи».и вообще чего они забыли на «вражеской» земле!!

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top