Новини

Україна

Крим

статті

Вчера все новостные ленты конвульсировали кадрами сноса в Москве торговых киосков вблизи метро. 
Кто-то данному факту возмущался, мол, "а как же поддержка малого бизнеса?", кто-то радовался, мол "кричим громче Крым наш!", а кто-то это все пытался объяснить, мол в случае ядерного удара США-НАТО проход в метро должен быть свободный... 
Вот такой мозговой мукомол. Но, знаете, даже не в этом весь цимес.
Настоящая вакханалия безрассудства и ущемления до критического предела мозжечка началась тогда, когда торговцы этих самых нахалстроев стали повально вывешивать на витринах своих ларьков портреты Путина!
Портреты Путина сплошь и рядом, словно это оберег от сноса какой-то!
И вот как тут не вспомнить историю советского рабовладельческого строя, когда зэки делали наколки на груди святой троицы, Маркса, Ленина и Сталина, в надежде, что когда их поведут на последнюю прогулку, то стрелять чекисты в грудь побоятся... при этом позабыв, что стреляют те обычно в затылок.
В общем, страна рабов, поклоняющихся идолу. И интересно, фотографии Путина к больным местам там уже прикладывают, или это уже будет последняя стадия?

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top