Новини

Україна

Крим

статті

Путин повторил кульбит Муссолини: объявил патриотизм национальной идеей. Если «раздеть» эту сентенцию — получим следующее. Россия — это Путин. 
Так сказал Володин (у которого фамилия — патриотическая, ибо определяет принадлежность к хозяину).
Значит, если ты любишь Россию — то любишь и Путина, и ты патриот. Соответственно, если Путина не любишь — то и Россию ненавидишь, и ты — враг, тебя надо душить, мочить во всех клозетах и изводить, как класс.
Все очень просто, как видите — даже до одноклеточного дойдет. 
А если ты не одноклеточный, и у тебя вопросы? К примеру, ты любишь свою бабушку, у которой пенсия — сущие гроши, да и ту уже задерживают? 
Если ты любишь детей (не так, как Вова — мацаешь их за пупки, а просто любишь), но в детский сад их не пристроить, потому что чиновник (который — патриот, и любит Путина) требует с тебя взятку? Что с этим-то делать? 
Именно здесь и намечается трещина, легко переходящая в пропасть. Если ты любишь Путина — то обязан поддержать ведение войн, которые он разжигает? 
А если ты — пацифист, и не желаешь, чтобы твой сын отправился на фронт в качестве пушечного мяса? 
Если препятствуешь аппетитам зажравшихся воров-чиновников и милитаризму генералов — ты враг? 
Эта «национальная идея», озвученная Путиным — отправная точка, ведущая напрямую к гражданской войне внутри России. И больше ничего. 
Думайте, дорогие россияне, крепко думайте, к чему вас ведет кремлевский шизофреник, и желаете ли вы самим себе и своим детям такого будущего…
Саша Сотник

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top