Новини

Україна

Крим

статті

Поставить всех в строй : сын безголосой певички Валерии будет служить в армии. В швейцарской.
А вы, лишнехромосомные, и дальше слушайте её ура-патриотические песни , провожая своих детей в качестве пушечного мяса отдавать "долг" Мордору.
Стало известно, что старший сын адептки секты Х*йла Аллы Шульгиной, величающей себя певицей Валерией, Артемий Шульгин вскоре пойдет в армию. 
Но Йося Пригожин, муж Аллочки- путиноидки далеко не дурак и поэтому его пасынок станет под ремень не в руззкой, а в швейцарской армии. Как неожиданно, правда ?
Военная служба является обязательной для получения швейцарского гражданства, и Артемий уже подал надлежащие документы без оглядки на скрепную и ВАТОнутую мамку.
По словам Иосифа Пригожина, Артемий давно проживает в Швейцарии и ему будет проще устроиться на работу по окончании университета с паспортом гражданина Швейцарии. 
Однако, чтобы стать гражданином Швейцарии Артемию придется исполнить свой долг перед новой родиной, отслужив в армии Швейцарии после окончания университета. 
Раньше Артемий проживал в швейцарском доме родителей, но сейчас перебрался поближе к университету, чтобы не терять драгоценное время на дорогу.
P.S. Как удобно быть поцреоткой Биопомойки, зная, что, стрижа бабло с её баранов на своих концертах, пиаря себя на волне имперского безумия и втюхивая в ватные мозги руззкого быдла идеи вЯликого Путенга, всегда можно спрятаться от руззкого духа, имея убежище в ненавистной Гейропе ! 
И что твои чада будут жить в нормальных человеческих условиях, посмеиваясь над слушающими мамку лохами ...

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top