Новини

Україна

Крим

статті

Руководство террористической «луганской народной республики» заявило о том, что на ближайшей встрече «контактной» группы «Минских переговоров – 2» призовет официальный Киев немедленно вернуть в «лнр» украинскую банковскую систему.
А рассказал о том, что руководство «лыныры» одной изглавных проблем на ближайших «Минских переговорах» поставит перед Киевом вопрос о немедленном возвращении украинских банков на оккупированную боевиками «лнр» часть Луганской области, «официальный» переговорщик от «лнр» Владислав Дейнего.
Он заявил местным луганским террористическим СМИ, что украинская сторона всячески блокирует выполнение этого пункта «Минских переговоров – 2».
«Возобновление работы банковской системы Украины на территории Донбасса является одним из важных вопросов, который хотят поднять представители ЛНР и ДНР на следующих Минских переговорах… 
Те попытки, которые Украина прилагает к возобновлению банковской системы для жителей республик Донбасса не выдерживают никакой критики», - рассказал Владислав Дейнего местным террористическим СМИ.
«На протяжении шести месяцев на украинской стороне действуют так называемые передвижные банкоматы – бронированные КамАЗы внутри с банкоматом. 
Эти машины курсируют вдоль линии разграничения, но их место пребывание украинская сторона не сообщает жителям в целях безопасности. 
Целесообразность курсирования на украинской стороне тоже непонятна, так как в украинских населенных пунктах действует банковская система. Как раз жители ЛНР и ДНР нуждаются в существовании банкоматов и отделений банков, но Украина явно игнорирует это вопреки Минским соглашениям», - также рассказал этот террористический чиновник«лнр».
Владислав Дейнего считает,что такая ситуация с передвижными банкоматами не устраивает жителей «лнр».
«…Украинские власти планируют увеличить количество таких курсирующих банкоматов и получат на их создание дополнительное финансирование. А перед представителями Европы украинские политики отчитаются о функционировании банкоматов для жителей Донбасса… Это очередная имитация выполнения условий Минского процесса, ведь они (украинская власть) должны обеспечить для наших пенсионеров механизмы доступности банковских услуг и услуг по назначении или переоформлении пенсии. 
А в этом вопросе ни шагу не сделано, – рассказал Владислав Дейнего о нежелании официального Киева возвращать свою банковскую сферу в кишащую бандитами, боевиками и террористами «русского мира» часть Луганской области.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top