Новини

Україна

Крим

статті

“Сейчас, когда в отношении донбассовцев новоявленная власть в ДНР и в ЛНР проводит откровенный геноцид, становится чудовищно стыдно, что “Русская” весна закончилась таким позором и что смерти простых и порядочных людей оказались напрасными”.
Дем'ян Лютий
Знаете, когда сейчас я читаю слезливо-блевотные изрыгая различной красно-коричневой нечисти, о том что им больно и стыдно что “русская весна” закончилось, “таким позором” я не перестаю удивляться их откровенному идиотизму.
К примеру, Елена Рохлина пишет:
“Мне очень обидно за погибших ополченцев, просто до боли обидно.
Ведь многие были порядочные и идейные люди, и ведь они готовы были отдать свои жизни и отдали их за то, чтобы защитить донбассовцев, не просто защитить, а ещё попробовать сделать жизнь народа лучше”.
Вы только послушайте! Они хотели сделать жизнь народа лучше! Так чего вы на Донбасс поперлись? Кто вам мешал сделать жизнь россиян лучше? И ехать никуда не надо!
Но нет же, они, “порядочные и идейные” за путинское бабло поехали воевать в Украину!
Отдавать свои жизни?
“Сейчас, когда в отношении донбассовцев новоявленная власть в ДНР и в ЛНР проводит откровенный геноцид, становится чудовищно стыдно, что “Русская” весна закончилась таким позором и что смерти простых и порядочных людей оказались напрасными”.
Какая весна? Что вы несете? Красно-коричневая чума которую вы привели на Донбасс закончилась так как и должна была закончиться - шабашем нечисти - которую вы же и наплодили, вскормили и взрастили. Благодаря вам они стали той “элитой”, которую вы сами уже боитесь. 
“И хватит продолжать подыгрывать манипуляторам, вор есть вор, предатель есть предатель, манипулятор есть манипулятор — и нет никаких неоднозначных определений”.
Ага, скот есть скот, и именно такие уроды как вы, которые на пожарище войны разожженной в чужой стране пытались построить народное счастье и не достойны никаких других неоднозначных определений! Скоты!
“Людей заманили на эту войну, чтобы побольше уничтожить славян, и позвали на эту войну потенциальных бандитов, чтоб разжигалось намного легче. И все эти ополченцы, что входят в положение Плотницкого и Захарченко, входят в положение Бородаев и Рогозиных и им подобных — это обычный шлак, который воспринимает войну как место для наживы, как место где можно встроиться в систему, чтоб выстроить себе какую-то карьеру”. 
Три “ха-ха”, славянское мать его единство! Прости брат я пришел к тебе в дом убил детей и изнасиловал жену потому что меня заманили - это так по их мнению должно звучать оправдание вторжения в Украину? Что то типа, простите я вас изнасиловал и убил по ошибке?
“Мы в крысиной системе и она продолжает нам диктовать крысиные установки, но это всё не наше, это всё их. 
И задача их усилить крысиное восприятие у общества и заставить здоровую часть общества разочаровываться в самых лучших её представителях”.
Крысы - именно крысы, как же точно подмечено! Лучшие представители крысиного общества! герои крысиного общества!
Они переживают, они страдают, им не дали построить Новороссию в Украине! 
Ну вот скажите: почему они не додумались построить Новую Россию - в России? Почему они решили, что в Украине, за деньги Кремля они построят Новую Россию?
Или они не знали, что: “Кто платит тот и музыку заказывает”?
Господи, какие они жалкие идиоты, оплакивают купленную Кремлем попользованную и выброшенную страну, которую хотели построить для себя, но на крови и горе простых украинцев!
О чем они думают, когда утверждают, что боролись с олигархами если деньги и оружие на эту борьбу им давали именно олигархи, именно кремлевские воры?
Насколько надо быть ничтожным человеком чтобы решить что идея вломиться в чужой дом для того чтобы построить там новый честный, справедливый и счастливый мир вообще возможна! 
Чертовы романтики “русской весны”, использованные резиновые изделия московских политиков, ну неужели вы никогда не слышали, что на чужой беде счастья не бывает?
Желаете построить Россию - постройте ее в России, только вот платить вам за это никто не будет, а значит и желающих ее строить не будет, продажные вы мои бывшие в употреблении "патриоты"...

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top