К основному контенту

Разочарование подержанных “патриотов”

“Сейчас, когда в отношении донбассовцев новоявленная власть в ДНР и в ЛНР проводит откровенный геноцид, становится чудовищно стыдно, что “Русская” весна закончилась таким позором и что смерти простых и порядочных людей оказались напрасными”.
Дем'ян Лютий
Знаете, когда сейчас я читаю слезливо-блевотные изрыгая различной красно-коричневой нечисти, о том что им больно и стыдно что “русская весна” закончилось, “таким позором” я не перестаю удивляться их откровенному идиотизму.
К примеру, Елена Рохлина пишет:
“Мне очень обидно за погибших ополченцев, просто до боли обидно.
Ведь многие были порядочные и идейные люди, и ведь они готовы были отдать свои жизни и отдали их за то, чтобы защитить донбассовцев, не просто защитить, а ещё попробовать сделать жизнь народа лучше”.
Вы только послушайте! Они хотели сделать жизнь народа лучше! Так чего вы на Донбасс поперлись? Кто вам мешал сделать жизнь россиян лучше? И ехать никуда не надо!
Но нет же, они, “порядочные и идейные” за путинское бабло поехали воевать в Украину!
Отдавать свои жизни?
“Сейчас, когда в отношении донбассовцев новоявленная власть в ДНР и в ЛНР проводит откровенный геноцид, становится чудовищно стыдно, что “Русская” весна закончилась таким позором и что смерти простых и порядочных людей оказались напрасными”.
Какая весна? Что вы несете? Красно-коричневая чума которую вы привели на Донбасс закончилась так как и должна была закончиться - шабашем нечисти - которую вы же и наплодили, вскормили и взрастили. Благодаря вам они стали той “элитой”, которую вы сами уже боитесь. 
“И хватит продолжать подыгрывать манипуляторам, вор есть вор, предатель есть предатель, манипулятор есть манипулятор — и нет никаких неоднозначных определений”.
Ага, скот есть скот, и именно такие уроды как вы, которые на пожарище войны разожженной в чужой стране пытались построить народное счастье и не достойны никаких других неоднозначных определений! Скоты!
“Людей заманили на эту войну, чтобы побольше уничтожить славян, и позвали на эту войну потенциальных бандитов, чтоб разжигалось намного легче. И все эти ополченцы, что входят в положение Плотницкого и Захарченко, входят в положение Бородаев и Рогозиных и им подобных — это обычный шлак, который воспринимает войну как место для наживы, как место где можно встроиться в систему, чтоб выстроить себе какую-то карьеру”. 
Три “ха-ха”, славянское мать его единство! Прости брат я пришел к тебе в дом убил детей и изнасиловал жену потому что меня заманили - это так по их мнению должно звучать оправдание вторжения в Украину? Что то типа, простите я вас изнасиловал и убил по ошибке?
“Мы в крысиной системе и она продолжает нам диктовать крысиные установки, но это всё не наше, это всё их. 
И задача их усилить крысиное восприятие у общества и заставить здоровую часть общества разочаровываться в самых лучших её представителях”.
Крысы - именно крысы, как же точно подмечено! Лучшие представители крысиного общества! герои крысиного общества!
Они переживают, они страдают, им не дали построить Новороссию в Украине! 
Ну вот скажите: почему они не додумались построить Новую Россию - в России? Почему они решили, что в Украине, за деньги Кремля они построят Новую Россию?
Или они не знали, что: “Кто платит тот и музыку заказывает”?
Господи, какие они жалкие идиоты, оплакивают купленную Кремлем попользованную и выброшенную страну, которую хотели построить для себя, но на крови и горе простых украинцев!
О чем они думают, когда утверждают, что боролись с олигархами если деньги и оружие на эту борьбу им давали именно олигархи, именно кремлевские воры?
Насколько надо быть ничтожным человеком чтобы решить что идея вломиться в чужой дом для того чтобы построить там новый честный, справедливый и счастливый мир вообще возможна! 
Чертовы романтики “русской весны”, использованные резиновые изделия московских политиков, ну неужели вы никогда не слышали, что на чужой беде счастья не бывает?
Желаете построить Россию - постройте ее в России, только вот платить вам за это никто не будет, а значит и желающих ее строить не будет, продажные вы мои бывшие в употреблении "патриоты"...

Популярные сообщения из этого блога

Вы когда-нибудь поумнеете, а? Дебилы, бл#ть!!!

Российский военный эксперт Виктор Литовкин: Мы уничтожим турецкий черноморский флот за считанные часы  Ну-ну... Русско японская война начиналась с того, что народу твердо пообещали: "Что там той Японии, мы этих узкоглазых макак за месяц шапками закидаем!". Результат - "макаки" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.
Польская кампания 20-го года начиналась с того, что Тухачевский пообещал за две недели взять Варшаву и раз и навсегда разобраться с этими наглыми панами.  Результат - "наглые паны" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.
Финская война. Собирались "чухну белоглазую" поучить уму-разуму и победоносно взять Хельсинки за пару недель.  Снова. Результат - "чухна" устроила русским кровавую баню и позорное поражение. И только чудовищным напряжением всех сил и заплатив неимоверную цену москва добилась хоть кого-то результата.
Ну про 41-й год и про то, как русские были уверены, что легко будут бить "кол…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…

Августовская война 08.08.08: Кто начал первым?

«Эта война не была импровизированной реакцией на неожиданную грузинскую военную атаку против Южной Осетии... Военное вторжение было неизбежным, независимо от того, что сделали грузины». В этом докладе рассматриваются выводы троих хорошо известных комментаторов, которые возражают против официального мнения режима Медведева-Путина по вопросу о том, какая сторона инициировала военные действия в пятидневной российско-грузинской войне августа 2008 г. Этими тремя комментаторами являются:
Андрей Илларионов, который служил старшим экономическим советником Президента Путина в Администрации Президента России в 2000-2005 гг.; Павел Фельгенгауэр, ведущий военный обозреватель, который пишет для выходящей три раза в неделю продемократической «Новой газеты»; и Юлия Латынина, еще одна влиятельная журналистка, которая регулярно публикуется в «Новой газете», на веб-сайтах ej.ru и gazeta.ru и которая также ведет популярную еженедельную программу на радио «Эхо Москвы».
(Из-за ограниченного объема доклада внима…