Новини

Україна

Крим

статті

Уровень зарплат на биопомойке в 2015 году достиг падения 9,5%, заявил на сегодняшней встрече с представителями Ассоциации европейского бизнеса руззкий главарь труда и соцзащиты Максим Топилин, имея в виду реальные доходы руззких, передают СМИ Рф.
Тревожным является то, что в прошлые кризисы такого уровня падения реальных зарплат руззкой ваты не было. 
«Мы потеряли в реальных заработных платах гораздо больше, чем в прошлые кризисы. И в конце 2000-х годов таких снижений заработных плат не было», – сказал главарь.
Иллюстрации реальной жизни после крымнаша:
**
Родственник товарища давно работает в Салехарде, нефтяная отрасль. В 2014-15 гг. зарплата в пересчете на доллары составляла примерно 3 тысячи. 
Штуку баксов тратил на питание-проживание, двушку откладывал на нужные вещи: купил машину, съездил в Турцию и т.п. 
Сегодня по скайпу предоставил новую арифметику: зарплата упала до.. одной тысячи американских президентов. За половину декабря задолжали, но волнуется не из-за отдадут-неотдадут, а то, что курс ржуБля падает и получит в пересчете на доллары меньше. 
На эту условную тысячу можно купить продуктов и товаров меньше, чем в 2014-15 гг. Если так дальше пойдет (а он умный ватан, о чем-то стал догадываться), то собирается податься в Скандинавию на заработки.
**
Сын одноклассницы работает в Выборге, командировки в Питер. Фирма занимается бензином, прод- и промтоварами, быттехникой, сеть СТО. В общем, не бедствовали. С 2012 начал подыматься по служебной менеджерской лестнице, зарплата в пересчете с ржуБля чуть больше 1500 евро. Сегодня получает 17 500 ржублей, за квартиру отдает больше пяти тысяч. Уже наладил диалог с финским работодателем, к весне собирается покинуть великую страну.
**
Истории реальные, проверяются, просчитываются, мониторятся. Да ты и сам, ватан, знаешь, что песец на биопомойке уже поселился и не выпустит ее из пасти до гортанной хрипоты. И говорить о том, что "а вот на Украине.." даже не смей. У нас же "гражданская война и шоколадные олигархи, мы же рабы америкосов", а вы "великие и живете в стабильной стране". Привет, дефективные
Пишет Олег Леусенко

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top