К основному контенту

Кремлевский маньяк

Во всем мире многие задают вопрос — возможна ли война Турции с Биопомойки? Ответ прост — нет.
У Турции нет повода воевать с помойкой биомусора, и она ограничится только уничтожением курдских террористов и поддержкой суннитов в свержении диктатора Асада.
Война становится неизбежной и будет исключительно между арабами. 
Фактический геноцид суннитов отсчитывает последние дни режиму Асада, и если еще вчера возможен был диалог об образовании «алавитского» государства, то сегодня и этот вопрос уже практически закрыт.
Мало того, вся военная мощь, задействованная в Сирии, находится под руководством официального Дамаска и является неотделимой частью правительственных войск режима Асада.
Руззкие ВКС оказались в одном ряду с другими шиитскими наемниками из Ирана, Афганистана, Ливана и Ирака, и террористами из хезбола.
Это становится крайне опасно для руззкой военной группировки, которая не имеет самостоятельного международного статуса в этой военной авантюре, и в случае объявления войны Сирии от группы арабских государств, Кремлю придется поискать достаточно веские аргументы для объявления войны всем государствам, принявшим участие в вооруженном конфликте против режима Асада.
В этой ситуации применять ядерное оружие априори невозможно, так как никто напрямую не будет воевать с руззким говном, а наносить ядерные удары в этом компактно населенном регионе, в котором достаточно присутствует стран с ядерным потенциалом, все равно, что объявить ядерную войну всем этим государствам, вместе взятым. 
Если Биопомойка пойдет на это безумие, то это будет сигналом для всего мира на асимметричный ответ ядерному агрессору. 
В этом случае все страны ядерного клуба будут обязаны предоставить свои ядерные потенциалы на отражение ядерной агрессии.
Я не исключаю, что Пентагон уже провел консультации и скоординировал действия со всеми странами, обладающими ядерным оружием. 
Плешивый педофил и вся его банда с Лубянки никогда не имели дело в открытом и официальным военном противостоянии, их сфера деятельности была и остается полулегальная и скрытная. 
Они не могут даже вообразить и поверить в то, насколько Обама сильный и решительный президент, и вполне готов на асимметричный ответ даже ядерной угрозе.

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…

Вы когда-нибудь поумнеете, а? Дебилы, бл#ть!!!

Российский военный эксперт Виктор Литовкин: Мы уничтожим турецкий черноморский флот за считанные часы  Ну-ну... Русско японская война начиналась с того, что народу твердо пообещали: "Что там той Японии, мы этих узкоглазых макак за месяц шапками закидаем!". Результат - "макаки" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.
Польская кампания 20-го года начиналась с того, что Тухачевский пообещал за две недели взять Варшаву и раз и навсегда разобраться с этими наглыми панами.  Результат - "наглые паны" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.
Финская война. Собирались "чухну белоглазую" поучить уму-разуму и победоносно взять Хельсинки за пару недель.  Снова. Результат - "чухна" устроила русским кровавую баню и позорное поражение. И только чудовищным напряжением всех сил и заплатив неимоверную цену москва добилась хоть кого-то результата.
Ну про 41-й год и про то, как русские были уверены, что легко будут бить "кол…