Новини

Україна

Крим

статті

Блядь, да никому!..
Особенно на Руси красного проекта, по коему ностальгирует чуть не половина населения России, несмотря на то, что жизнь при Советах была отвратной, причем, для всех. Казалось бы, кому жилось тогда лучше всего? 
Номенклатуре, ясный перец. 
И чем больше шишка, тем лучше. Так отчего же родствнники даже самых высоких паханов СССР перебрались на ПМЖ в капиталистические страны? 
Судите сами:
"Внучка Сталина — Крис Эванс. 40 лет, живёт в Портленде, владелица винтажного магазина.
Сын Хрущёва, гражданин США Сергей Хрущёв, бывает в Москве наездами, в основном на презентациях своих книг и похоронах своих родственников.
Правнучка Никиты Сергеевича, Нина Львовна Хрущёва, преподает на факультете международных отношений в университете New School в Нью–Йорке.
Преподавала хореографию в Майами внучка председателя КГБ СССР и Генсека КПСС Юрия Андропова Татьяна Игоревна Андропова. Там же, в США, живет и её брат Константин Игоревич Андропов.
Правнук Леонида Ильича по линии сына, Дмитрий, сейчас изучает политологию в Оксфордском университете.
В Калифорнии живет и племянница Леонида Брежнева — Любовь Яковлевна.
Дочь главного идеолога позднего коммунизма, аскета Михаила Суслова, Майя Михайловна Сумарокова, с 1990 года вместе с мужем и двумя сыновьями живет в Австрии.
Дочь Горбачева Ирина Вирганская живет, в основном, в Сан–Франциско, где располагается главный офис «Горбачев–Фонда», в котором она работает вице–президентом.
Татьяна Борисовна Юмашева, дочь Ельцина, который устал и ушел, тоже устала быть россиянкой и ныне имеет гражданство Австрии."

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top