К основному контенту

НАТО не будет спокойно наблюдать за ядерными угрозами со стороны России

Генсек НАТО Столтенберг в интервью немецкому изданию Bild заявил, что НАТО не будет спокойно наблюдать за ядерными угрозами со стороны биопомойки. 
Столтенберг выразил обеспокоенность в связи с руззким ядерным оружием. Плешивый педофил, по его словам, «так или иначе угрожает» его применением. «А руззкие войска демонстративно проводят соответствующие учения», - заявил он изданию Bild.
Генсек НАТО заявил, что нельзя понижать порог для применения ядерного оружия. «До тех пор, пока ядерное оружие существует, оно будет частью нашей политики сдерживания», - сообщил он.
Напомним, что специалист по биопомойке Эдвард Лукас ранее предупредил, что ядерный шантаж и угроза мировой войной входят в арсенал психологической войны КремБля.
«Плешивый главарь обладает вторым по величине в мире ядерным арсеналом. Он продемонстрировал свою готовность применять силу и обострять ситуацию. 
Так что любая попытка противостоять биопомойке в военном отношении рискует положить конец жизни на планете, и лучше ее не предпринимать», — процитировал Лукас пассажи из арсеналов руззкой пропаганды на Запад.
Во времена холодной войны мы и вправду оказывались в опасной близости от ядерного конфликта, отмечает Лукас. 
Однако, по словам исследователя, США всецело доминируют во всех отношениях в военной сфере, от космоса до киберпространства, как и в плане обычных и ядерных вооружений.
Таким же образом и западный альянс со своим общим ВВП примерно в 40 трлн долларов и населением в 800 млн человек во всех отношениях сильнее Биопомойки (ВВП 1,7 трлн долларов и население 140 млн человек: обе цифры, кстати, сокращаются), указал специалист по помойке.
В отличие от Столтенберга («Стеклова») Лукас считает, что «Хуйло — агрессор, но не безумец. Он может бряцать своим ядерным оружием, но в любом реальном конфликте с Западом он обречен на провал».
Он способен запугать нас только тогда, когда он формулирует конфликт в своих терминах: «Вы рискнете начать третью мировую войну, чтобы защитить Эстонию?» «Ответ на это (в большинстве западных столиц) — очевидное «нет», но это ответ на неправильный вопрос. Это мы должны формулировать конфликт в наших терминах», — указал Лукас.
«Апокалипсис, который мы можем обрушить на путинский режим, не имеет ничего общего с обогащенным ураном и ракетами. Он кроется в использовании ахиллесовой пяты Биопомойки — ее зависимости от западных финансовых рынков и систем.
Путинский режим крадет десятки миллиардов долларов ежегодно у руззкого народа. Но он не хранит эти нажитые нечестным путем доходы в своем подгнившем королевстве. Он вкладывает их в хорошо налаженные инвестиционные механизмы на Западе. Утечка капитала с Биопомойки близка к 100 млрд долларов в год», — сообщил эксперт.
«Это дает Западу — если он на это решится — лучший из возможных ответов на руззкое военное запугивание. Мы можем заморозить и, если понадобится, конфисковать кремлевские активы на Западе», — говорит Лукас.
Он предлагает применять средства так называемой «гибридной войны» — укреплять оборону НАТО, в том числе в Польше и Прибалтике, улучшать разведку, средства кибервойны и поддерживать в тонусе «политическую и экономическую систему, способную противостоять санкциям, пропагандистским атакам и адресному подкупу».
«Страх перед «третьей мировой войной» входит в кремлевский арсенал психологической войны, цель которого — заставить нас думать, что сопротивление бесполезно или самоубийственно рискованно», — полагает эксперт.
«Хуйло гораздо больше боится нас, чем мы должны бояться его. В конце концов, у нас его деньги», — убежден Лукас.

Популярные сообщения из этого блога

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…

Вы когда-нибудь поумнеете, а? Дебилы, бл#ть!!!

Российский военный эксперт Виктор Литовкин: Мы уничтожим турецкий черноморский флот за считанные часы  Ну-ну... Русско японская война начиналась с того, что народу твердо пообещали: "Что там той Японии, мы этих узкоглазых макак за месяц шапками закидаем!". Результат - "макаки" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.
Польская кампания 20-го года начиналась с того, что Тухачевский пообещал за две недели взять Варшаву и раз и навсегда разобраться с этими наглыми панами.  Результат - "наглые паны" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.
Финская война. Собирались "чухну белоглазую" поучить уму-разуму и победоносно взять Хельсинки за пару недель.  Снова. Результат - "чухна" устроила русским кровавую баню и позорное поражение. И только чудовищным напряжением всех сил и заплатив неимоверную цену москва добилась хоть кого-то результата.
Ну про 41-й год и про то, как русские были уверены, что легко будут бить "кол…

Августовская война 08.08.08: Кто начал первым?

«Эта война не была импровизированной реакцией на неожиданную грузинскую военную атаку против Южной Осетии... Военное вторжение было неизбежным, независимо от того, что сделали грузины». В этом докладе рассматриваются выводы троих хорошо известных комментаторов, которые возражают против официального мнения режима Медведева-Путина по вопросу о том, какая сторона инициировала военные действия в пятидневной российско-грузинской войне августа 2008 г. Этими тремя комментаторами являются:
Андрей Илларионов, который служил старшим экономическим советником Президента Путина в Администрации Президента России в 2000-2005 гг.; Павел Фельгенгауэр, ведущий военный обозреватель, который пишет для выходящей три раза в неделю продемократической «Новой газеты»; и Юлия Латынина, еще одна влиятельная журналистка, которая регулярно публикуется в «Новой газете», на веб-сайтах ej.ru и gazeta.ru и которая также ведет популярную еженедельную программу на радио «Эхо Москвы».
(Из-за ограниченного объема доклада внима…