К основному контенту

НАТО не будет спокойно наблюдать за ядерными угрозами со стороны России

Генсек НАТО Столтенберг в интервью немецкому изданию Bild заявил, что НАТО не будет спокойно наблюдать за ядерными угрозами со стороны биопомойки. 
Столтенберг выразил обеспокоенность в связи с руззким ядерным оружием. Плешивый педофил, по его словам, «так или иначе угрожает» его применением. «А руззкие войска демонстративно проводят соответствующие учения», - заявил он изданию Bild.
Генсек НАТО заявил, что нельзя понижать порог для применения ядерного оружия. «До тех пор, пока ядерное оружие существует, оно будет частью нашей политики сдерживания», - сообщил он.
Напомним, что специалист по биопомойке Эдвард Лукас ранее предупредил, что ядерный шантаж и угроза мировой войной входят в арсенал психологической войны КремБля.
«Плешивый главарь обладает вторым по величине в мире ядерным арсеналом. Он продемонстрировал свою готовность применять силу и обострять ситуацию. 
Так что любая попытка противостоять биопомойке в военном отношении рискует положить конец жизни на планете, и лучше ее не предпринимать», — процитировал Лукас пассажи из арсеналов руззкой пропаганды на Запад.
Во времена холодной войны мы и вправду оказывались в опасной близости от ядерного конфликта, отмечает Лукас. 
Однако, по словам исследователя, США всецело доминируют во всех отношениях в военной сфере, от космоса до киберпространства, как и в плане обычных и ядерных вооружений.
Таким же образом и западный альянс со своим общим ВВП примерно в 40 трлн долларов и населением в 800 млн человек во всех отношениях сильнее Биопомойки (ВВП 1,7 трлн долларов и население 140 млн человек: обе цифры, кстати, сокращаются), указал специалист по помойке.
В отличие от Столтенберга («Стеклова») Лукас считает, что «Хуйло — агрессор, но не безумец. Он может бряцать своим ядерным оружием, но в любом реальном конфликте с Западом он обречен на провал».
Он способен запугать нас только тогда, когда он формулирует конфликт в своих терминах: «Вы рискнете начать третью мировую войну, чтобы защитить Эстонию?» «Ответ на это (в большинстве западных столиц) — очевидное «нет», но это ответ на неправильный вопрос. Это мы должны формулировать конфликт в наших терминах», — указал Лукас.
«Апокалипсис, который мы можем обрушить на путинский режим, не имеет ничего общего с обогащенным ураном и ракетами. Он кроется в использовании ахиллесовой пяты Биопомойки — ее зависимости от западных финансовых рынков и систем.
Путинский режим крадет десятки миллиардов долларов ежегодно у руззкого народа. Но он не хранит эти нажитые нечестным путем доходы в своем подгнившем королевстве. Он вкладывает их в хорошо налаженные инвестиционные механизмы на Западе. Утечка капитала с Биопомойки близка к 100 млрд долларов в год», — сообщил эксперт.
«Это дает Западу — если он на это решится — лучший из возможных ответов на руззкое военное запугивание. Мы можем заморозить и, если понадобится, конфисковать кремлевские активы на Западе», — говорит Лукас.
Он предлагает применять средства так называемой «гибридной войны» — укреплять оборону НАТО, в том числе в Польше и Прибалтике, улучшать разведку, средства кибервойны и поддерживать в тонусе «политическую и экономическую систему, способную противостоять санкциям, пропагандистским атакам и адресному подкупу».
«Страх перед «третьей мировой войной» входит в кремлевский арсенал психологической войны, цель которого — заставить нас думать, что сопротивление бесполезно или самоубийственно рискованно», — полагает эксперт.
«Хуйло гораздо больше боится нас, чем мы должны бояться его. В конце концов, у нас его деньги», — убежден Лукас.

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…