К основному контенту

Русские мародерствуют на Донбассе не хуже гитлеровцев

Официозная «Руззкая газета» - один из главных пропагандистских рупоров КремБля - с гордостью пишет о переезде в Ростовскую область Луганского электромашиностроительного завода.
На оккупированной территории под руководством директора была демонтирована импортная техника, осуществлён переезд сотрудников.
И теперь завод, который до войны на Донбассе платил налоги в бюджет Украины, был работодателем и важным поставщиком продукции на зарубежные рынки, вписался в руззкую программу «импортозамещения».
Но не потому, что на Биопомойке что-то придумали, а потому что украли из нашей страны «новенькие немецкие НАЙЛЗы», которые самой этой стране Германия – из-за санкций поставлять отказывается.
Журнашлюхам вражеской «Руззкой газеты» даже невдомек, что они описывают обычную процедуру воровства, когда после захвата чужого города оккупант вывозит из него все самое ценное на свою территорию.
Кстати, подобным образом поднимали советскую промышленность после Второй мировой войны. Но тогда речь шла о репарациях, наказании Рейха.
Чем же перед руззкими провинился Луганск?
И что же это за победители такие, если спустя 70 лет после окончания войны приходится опять вывозить немецкую технику?
Чем занималась Биопомойка эти семь десятилетий?
Ответ на этот вопрос – в самой статье «Руззкой газеты». Директор украденного завода рассказывает о «полуразрушенной производственной площадке» в Каменске, на которой работящие украинцы расположили немецкие машины и стали работать на них.

То есть жители богатой нефтедобывающей страны вначале уничтожили свою промышленность, а потом вторглись к соседям чтобы украсть их заводы и создать условия для переезда в погибающий городок – «у нас же мир».

Так и у нас был бы мир, дорогие руззкие, если бы вы работали и не воровали – ни у себя самих, ни у нас.

«Руззкая газета» отмечает, что Луганский электромашиностроительный завод - не единственное украденное предприятие, будут и другие. Мародерство продолжается, а значит, руззкие вражеские СМИ опубликуют ещё немало ценных свидетельств для будущих международных судов.

Популярные сообщения из этого блога

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…

Вы когда-нибудь поумнеете, а? Дебилы, бл#ть!!!

Российский военный эксперт Виктор Литовкин: Мы уничтожим турецкий черноморский флот за считанные часы  Ну-ну... Русско японская война начиналась с того, что народу твердо пообещали: "Что там той Японии, мы этих узкоглазых макак за месяц шапками закидаем!". Результат - "макаки" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.
Польская кампания 20-го года начиналась с того, что Тухачевский пообещал за две недели взять Варшаву и раз и навсегда разобраться с этими наглыми панами.  Результат - "наглые паны" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.
Финская война. Собирались "чухну белоглазую" поучить уму-разуму и победоносно взять Хельсинки за пару недель.  Снова. Результат - "чухна" устроила русским кровавую баню и позорное поражение. И только чудовищным напряжением всех сил и заплатив неимоверную цену москва добилась хоть кого-то результата.
Ну про 41-й год и про то, как русские были уверены, что легко будут бить "кол…

Августовская война 08.08.08: Кто начал первым?

«Эта война не была импровизированной реакцией на неожиданную грузинскую военную атаку против Южной Осетии... Военное вторжение было неизбежным, независимо от того, что сделали грузины». В этом докладе рассматриваются выводы троих хорошо известных комментаторов, которые возражают против официального мнения режима Медведева-Путина по вопросу о том, какая сторона инициировала военные действия в пятидневной российско-грузинской войне августа 2008 г. Этими тремя комментаторами являются:
Андрей Илларионов, который служил старшим экономическим советником Президента Путина в Администрации Президента России в 2000-2005 гг.; Павел Фельгенгауэр, ведущий военный обозреватель, который пишет для выходящей три раза в неделю продемократической «Новой газеты»; и Юлия Латынина, еще одна влиятельная журналистка, которая регулярно публикуется в «Новой газете», на веб-сайтах ej.ru и gazeta.ru и которая также ведет популярную еженедельную программу на радио «Эхо Москвы».
(Из-за ограниченного объема доклада внима…