Новини

Україна

Крим

статті

Молчал, наблюдал, но, пожалуй, выскажусь... Майдан-3, РПС... Поехали!
Забавно видеть то, как после двух дней цирка под названием Майдан-3 так называемые «Революционные правые силы» состоящие сплошь из всякого рода общественного вторсырья, типа тела с кличкой "Фауст", в свое время рэкэтировавшего игральные салоны и Юрия Кармазина, вылезшего из небытия, наступившего после братских обнимашек с Григоришиным (панабирали же героев, с прошлым, что мама не горюй!), превращается в полнейший, но ожидаемый бедлам.
Вот уже понедельник за окном, а митингующие возмущаются "Где бабло?" 
Спрашивается, какое бабло? 
А вот такое, которое им обещали за "постоять".
Ой, я не буду уже вам тут рассказывать о том, как это говеное РПЦ... ой, извините, РПС, обосралось с "Правым сектором", пресс-центр которого оперативно открестился от этих неадекватов. 
Кстати, такой оперативности следовало бы поучится многих пресухам наших официальных структур.
Но, как бы там ни было, а зашквары по многим пунктам, начиная от прошлого главных персон РПС, которое тесно завязано на ненависти к Революции Достоинства и акробатическим позам под Россию, венчает такое знакомое и всем нам о многом говорящее "Где бабло?"
Конечно, можно было бы разогнать всю эту продажную свору, но это тот случай, когда говно лучше не трогать, ибо завоняет еще больше. 
Первый же дождик смоет. Главное, что народ смотрит на этот шабаш с улыбкой и презрением, а каждая физиономия, засветившаяся в формате РПЦ... тьфу ты, да шож это такое! Кхм, в формате РПС, по сути, сама себя и похоронила.
В общем, спасибо организаторам Майдана-3, в очередной раз убедился в том, что уровнем кремлевской работы остаются контакты в плоскости уличной гопоты. 
И если зритель Россия-24 и НТВ «хавает», то заверяю «братьев» в Украине эта феерия быдла не прошла.
Злой Одессит

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top