К основному контенту

Недолговечная жизнь "недомайдана"

Молчал, наблюдал, но, пожалуй, выскажусь... Майдан-3, РПС... Поехали!
Забавно видеть то, как после двух дней цирка под названием Майдан-3 так называемые «Революционные правые силы» состоящие сплошь из всякого рода общественного вторсырья, типа тела с кличкой "Фауст", в свое время рэкэтировавшего игральные салоны и Юрия Кармазина, вылезшего из небытия, наступившего после братских обнимашек с Григоришиным (панабирали же героев, с прошлым, что мама не горюй!), превращается в полнейший, но ожидаемый бедлам.
Вот уже понедельник за окном, а митингующие возмущаются "Где бабло?" 
Спрашивается, какое бабло? 
А вот такое, которое им обещали за "постоять".
Ой, я не буду уже вам тут рассказывать о том, как это говеное РПЦ... ой, извините, РПС, обосралось с "Правым сектором", пресс-центр которого оперативно открестился от этих неадекватов. 
Кстати, такой оперативности следовало бы поучится многих пресухам наших официальных структур.
Но, как бы там ни было, а зашквары по многим пунктам, начиная от прошлого главных персон РПС, которое тесно завязано на ненависти к Революции Достоинства и акробатическим позам под Россию, венчает такое знакомое и всем нам о многом говорящее "Где бабло?"
Конечно, можно было бы разогнать всю эту продажную свору, но это тот случай, когда говно лучше не трогать, ибо завоняет еще больше. 
Первый же дождик смоет. Главное, что народ смотрит на этот шабаш с улыбкой и презрением, а каждая физиономия, засветившаяся в формате РПЦ... тьфу ты, да шож это такое! Кхм, в формате РПС, по сути, сама себя и похоронила.
В общем, спасибо организаторам Майдана-3, в очередной раз убедился в том, что уровнем кремлевской работы остаются контакты в плоскости уличной гопоты. 
И если зритель Россия-24 и НТВ «хавает», то заверяю «братьев» в Украине эта феерия быдла не прошла.
Злой Одессит

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…