Новини

Україна

Крим

статті

Посольство США в Москве прокомментировало появившийся в конце прошлой недели ролик с участием президента Барака Обамы в образе дьявола.
«Мы приветствуем возможность россиян пользоваться свободой политического выражения. Живой и свободный обмен мнениями является основой любой демократии. 
Мы хотели бы надеяться, что россияне будут иметь такую же возможность критиковать их собственное руководство по аналогичным вопросам», — заявил «Новой газете» официальный представитель посольства Уилл Стивенс.
В посольстве уточнили, что поводом для критики России считают число жертв в результате обстрелов российской авиации в Сирии и «продолжающееся нарушение минских соглашений» сепаратистами на востоке Украины.
Напомним, в пятницу неизвестные спроецировали на здание на Большой Бронной видеоролик с президентом Бараком Обамой.
На кадрах президент США поочередно поедает флаги Ирака, Афганистана, Сирии, Украины и Ливии. 
При этом его лицо превращается в физиономию дьявола: кожа становится темно-красной, на лбу вырастают рога. 
Во время поедания флагов появляется информация о числе погибших в ходе войн и революций в разных странах.
Страны Запада неоднократно обвиняли Россию в поддержке сепаратистов на востоке Украины и в гибели мирных жителей в Сирии, однако Россия все обвинения отвергает. 
По словам представителей Минобороны, российская авиация наносит удары только по боевикам террористической организации «Исламское государство» (запрещена в России).

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top