Новини

Україна

Крим

статті

Много-ходов-очка Путина снова сыграли с ним злую шутку. 
Чекистский примитивный солдафон просчитался теперь и в Сирии.
Попытки России связать решения конфликтов в Сирии и Украине в одно целое на переговорах с Западом обречены на фиаско, поскольку в Вашингтоне и Брюсселе прекрасно понимают, с кем имеют дело.
Об этом рассказал исполнительный директор Центра трансатлантических отношений доктор Даниэль Хэмильтон, передает Укринформ. 
«Частично причиной интервенции Кремля в Сирию был его замысел усилить свои позиции в украинском вопросе, а также, очевидно, заставить Запад обсуждать за столом переговоров более широкий круг вопросов с «более важным «игроком», — отметил эксперт.
По словам Хэмильтона, в США и ЕС понимают, что сирийский конфликт и украинский вопрос существенно отличаются, поэтому их нельзя рассматривать в контексте общего решения, как этого хочет добиться Путин.
Подход Запада в вопросе Украины сохраняется: мы не признаем аннексию Крыма, мы выступаем за полную имплементацию Минских соглашений, прежде всего, чтобы российские войска были выведены с востока Украины, поэтому санкции будут оставаться, пока это все не будет выполнено. 
Таким образом, Запад очень четко осознает, какой на самом деле является российская стратегия, и его подходы достаточно едины в этом вопросе, — подчеркнул он.
Однако, по мнению эксперта, окончательное решение кризиса в Украине не ограничивается проблемой российской агрессии — Киеву необходимо также завершить реформы в стране и искоренить коррупционные схемы.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top