Новини

Україна

Крим

статті

Только что в "Вестях недели" Дмитрий Киселев развенчал расследование BCC "Тайные богатства Путина". Знаете как? 
Он резко обернулся в камеру и сказал: "Дворец в Геленджике не принадлежит Владимиру Путину. Он там даже ни разу не был. Я интересовался".
Туше.
А вообще все 10 минут просмотра этой роскошной мерзости я не только ловил себя на том, что занят чем-то противоестественным, но и где-то даже восхищался этим полоумным словоблудом. 
Наверное, похожие чувства переживает врач-психиатр, сталкивающийся с сумасшедшим, трепещущим от стройности и убедительности своего же бреда.
Как же сладострастно он выдает всю эту трупоедскую ахинею.
Пытаясь выписать руками в воздухе какую-то дьявольскую пентаграмму, Дмитрий упоенно валит в кадр: "Искусство рисования трупных пятен на деньги налогоплательщиков, или как BBC позорит английскую королеву: в поисках богатств Путина выдали уголовников за экспертов. Но так ничего и не нашли. Гадят".
Истинный копро-гурман и готемовский Джокер телеэфира (из фильма Нолана, конечно).
Далее следуют 5 минут издевательств над портретом английской королевы.
Потом пассаж о том, что журналист BBC - не просто не специалист по России, но и вообще говно, посмевшее усомниться в праве Путина ходить на треньку в штанах за 3000 долларов.
На скриншоте - контр-ход "Вестей-недели", после которого я выключил эту пошесть.
Да, и еще - BBC пользуется магией вуду.
Отчетливо понимаю, что люди, которые верят Дмитрию Киселеву, неизлечимо больны.

Максим Щербина

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top