Новини

Україна

Крим

статті

Это просто дурь. Я о призыве Госдуры к руководству Евровидения не допустить к конкурсу песню о депортации крымских татар, которую хочет исполнить украинская певица Джамала.
Это очередная глупость, просто следующий шаг на пути к тотальному политическому маразму, который разворачивается на Рашке. 
Запрет Меджлиса, война с песней о депортации – это все приведет к тому, что на международной арене еще больше узнают о том, что Рашка делает в Крыму и что она делает с крымскими татарами. 
В результате это все работает против Биопомойки и работает на привлечение внимания мирового сообщества к теме крымских татар.
Конечно, Евровидение не пойдет на запрет песни Джамалы. 
В этой песне нет никакой актуальной политики.Там нет ни одного слова, где кто-то конкретно обвинен. 
Эта песня - не политический манифест. Читайте ее хоть вдоль, хоть поперек. Там нет ни слова о Рашке и даже о Савецком Союзе. Эта песня о гуманизме. 
Смысл таков, что никто не может быть вершителем чужих судеб. 
И если Рашка формально сама признала депортацию крымских татар преступлением, то против чего протестуют сейчас в Госдуре — не понятно. Если наблюдать за происходящим со стороны, то напрашивается один русский народный вывод: на воре и шапка горит. 
РуSSкие власти сами себя выдают, выдают свое отношение к депортации, свои симпатии к Сталину, выдают все то, что в приличном обществе, напротив, скрывают. 
Если дела так пойдут и дальше, то нет сомнений, что на Рашке кому-нибудь придет в голову вообще не участвовать в Евровидении, чтобы не транслировать эту проклятую вражескую песню Джамалы у себя в стране.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top