Новини

Україна

Крим

статті

Дополнение от подписчика: это сепар из Запорожья владимир новиков, (алабай) бывший командир трои, бывший потому что трою перемочил захарченко))
Маленький выблядок это сын московской шлюхи таньки на которой подженился алабай будучи в днр, у меня есть видео как он допршивал журналиста после илловайского (видео в комментариях)
Российская семейная пара приехала в оккупированный Донбасс, чтобы воевать в рядах боевиков за террористические квази-республики «днр-лнр». 
Вместе с собой родители захватили и сына–школьника, который на практике обучается убивать людей.
Об этом свидетельствует фото, опубликованные в соцсети блогером Мирославом Олешко, новость передает «Пресса Украины».
Заботливые российские родители считают, что их малолетнему сыну полезнее не сидеть за партой в школе, а лучше проходить «военную выучку» прямо в полевых условиях. 
Ради этого россияне поучаствовали в аннексии Крыма, а после переехали на Донбасс, где обучают ребенка держать оружие и из него стрелять.
«Мать и отец из Москвы приехали захватывать Крым, получили награды от Аксенова, а потом поехали захватывать Донбасс вместе с другими боевиками и российскими военными.
 Прихватили с собой и ребенка, обучая того стрелять и убивать. Больные ублюдки», – пишет Олешко.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top