Новини

Україна

Крим

статті

Один из главарей террористического новообразования «ДыНыРы» Александр Ходаковский открыто признал, что боевики занимаются разграблением Донбасса.
Об этом командир батальона боевиков «Восток» написал в личном ЖЖ.

По словам лидера НВФ «Восток», финансирование боевиков в должном объёме не осуществлялось, потому террористам пришлось пойти на вынужденные меры и перераспределять «республиканские» блага путём разграбления и вооруженных захватов. 
Как следует из внутреннего отчета, общий бюджет отряда «Восток» за всё время существования составил 200 млн руззких ржублей. 

«Денег не хватало катастрофически, и тянули, откуда могли. Там какие-то деляги бросили недорезанные вагоны – начали дорезать, затыкать дыры. 
Бывший вице-премьер Антюфеев решил арестовать ребят, занимавшихся порезкой. 
У меня в голове не укладывалось: нам воевать нечем и не за что, а этот умник решил выпендриться. 
Отреагировали: Антюфеева отозвали. Порезали списанные и брошенные цистерны – Захарченко ясиноватскому активу это тыкал в нос, как компромат на нас, как будто он не знал, куда пошли деньги – сюрреализм какой-то, в голове не укладывается»

В последнее время потоки финансирования боевиков значительно сократились, из-за чего активизировались внутренние разногласия между высшим руководством «республик» и отдельными командирами. 
Ряд террористических командиров был устранён руками самого руководства террористических «республик», теперь же, видимо, пришла очередь строптивого Ходаковского.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top