К основному контенту

Россия безнадежно больна подхалимством

Тяжело, даже скорее всего просто невозможно объяснить холую, что если он пылает любовию дикой к своем сатрапу, и всячески, пред ликом его заискивает, пытаясь угодить, то это ни в коей мере не патриотизм - это чистой воды подхалимаж и лизоблюдство.
Николай Иванов
Тяжело, даже скорее всего просто невозможно объяснить холую, что если он пылает любовию дикой к своем сатрапу, и всячески, пред ликом его заискивает, пытаясь угодить, то это ни в коей мере не патриотизм - это чистой воды подхалимаж и лизоблюдство.
Ну вот нельзя исцеловывая филейные части тирана возвеличить свою отчизну, и уж тем более спасти свою гонимую во всем мире родину.
Нет, понятно, что монархи любят лизоблюдов и их подхалимаж чаще всего открывает им двери в высший свет, вот только не на России.
На России количество лакеев да холуев такое количество, что так просто к филеям царским и не протолкнутся! И максимум, на что может расчитывать пресмыкаетель, это прильнуть устами к филеям впереди идущего…
Вот пишу я это все и думаю, а действительно, если бы всю эту энергию да в нужное русло направить? Что если бы так как угодить царю - так родине помочь хотели? 
Также беззаветно, так же отдано если бы москвичи хотели не царю славы и уважения, а отчизне? 
Но. Нет. Не могут они, не способны. Ибо издревле приучили их чтить царя-батюшку самодержца российского, а он за это на них плевать должен немилосердно с трона своего амператорскага и холопы всячески должны его благодарить за это…

Россияне все время любят приговаривать: “Россия встает с колен”, хотя при этом все ниже они сгибают спины пред царем своим самоназванным, все более раболепствуя унизить себя хотят в глазах его. Они настолько увлеклись процессом, что наверное характеристика беспозвоночные вот как нельзя лучше им сейчас подходит…
Интересно, ну неужели так можно низко пасть?
Неужели они не понимают, что смешны и их подобострастные гримасы смешны и нелепы?
Вот и полузащитник Дмитрий Тарасов, который по окончании выездного матча 1/16 финала Лиги Европы с «Фенербахче», который его команда продула снял игровую футболку чтобы продемонстрировать свою любовь к царю - вот что он сделал?
Подвиг? 
Встал с колен или наоборот животом припал к земле?
Он не знал, что его за этот шаг дисквалифицируют?
Прекрасно знал, и что он сейчас утверждает? Что поступил так для того чтобы поддержать Путина!
А 400 000 сирийцев убитых из российского оружия он чем хочет поддержать?
А сотни тысяч украинцев, которые благодаря его обожаемому Путину потеряли все что у них было - ему не охота поддержать?
Да что там украинцев - большая часть России живет в нищенстве, пресмыкаясь как животные. Их он поддержать не хочет? Нет никого на России, кому и правда нужна помощь? Нет? 
Оказывается нет! Зато есть царь, которому этот инвалид спорта взасос отправил поцелуй…
Ну вот скажите, ну вот достойны ли “вставатели с колен” хоть какого-нибудь уважения после этого
А ведь реально каждый из “тарасовых” думает что он патриот когда целует филей царя!
В этом наверное и выражается весь исконно российский патриотизм, и именно к нему призывал Путин!

Популярные сообщения из этого блога

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…

Вы когда-нибудь поумнеете, а? Дебилы, бл#ть!!!

Российский военный эксперт Виктор Литовкин: Мы уничтожим турецкий черноморский флот за считанные часы  Ну-ну... Русско японская война начиналась с того, что народу твердо пообещали: "Что там той Японии, мы этих узкоглазых макак за месяц шапками закидаем!". Результат - "макаки" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.
Польская кампания 20-го года начиналась с того, что Тухачевский пообещал за две недели взять Варшаву и раз и навсегда разобраться с этими наглыми панами.  Результат - "наглые паны" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.
Финская война. Собирались "чухну белоглазую" поучить уму-разуму и победоносно взять Хельсинки за пару недель.  Снова. Результат - "чухна" устроила русским кровавую баню и позорное поражение. И только чудовищным напряжением всех сил и заплатив неимоверную цену москва добилась хоть кого-то результата.
Ну про 41-й год и про то, как русские были уверены, что легко будут бить "кол…

Августовская война 08.08.08: Кто начал первым?

«Эта война не была импровизированной реакцией на неожиданную грузинскую военную атаку против Южной Осетии... Военное вторжение было неизбежным, независимо от того, что сделали грузины». В этом докладе рассматриваются выводы троих хорошо известных комментаторов, которые возражают против официального мнения режима Медведева-Путина по вопросу о том, какая сторона инициировала военные действия в пятидневной российско-грузинской войне августа 2008 г. Этими тремя комментаторами являются:
Андрей Илларионов, который служил старшим экономическим советником Президента Путина в Администрации Президента России в 2000-2005 гг.; Павел Фельгенгауэр, ведущий военный обозреватель, который пишет для выходящей три раза в неделю продемократической «Новой газеты»; и Юлия Латынина, еще одна влиятельная журналистка, которая регулярно публикуется в «Новой газете», на веб-сайтах ej.ru и gazeta.ru и которая также ведет популярную еженедельную программу на радио «Эхо Москвы».
(Из-за ограниченного объема доклада внима…