Новини

Україна

Крим

статті

Тяжело, даже скорее всего просто невозможно объяснить холую, что если он пылает любовию дикой к своем сатрапу, и всячески, пред ликом его заискивает, пытаясь угодить, то это ни в коей мере не патриотизм - это чистой воды подхалимаж и лизоблюдство.
Николай Иванов
Тяжело, даже скорее всего просто невозможно объяснить холую, что если он пылает любовию дикой к своем сатрапу, и всячески, пред ликом его заискивает, пытаясь угодить, то это ни в коей мере не патриотизм - это чистой воды подхалимаж и лизоблюдство.
Ну вот нельзя исцеловывая филейные части тирана возвеличить свою отчизну, и уж тем более спасти свою гонимую во всем мире родину.
Нет, понятно, что монархи любят лизоблюдов и их подхалимаж чаще всего открывает им двери в высший свет, вот только не на России.
На России количество лакеев да холуев такое количество, что так просто к филеям царским и не протолкнутся! И максимум, на что может расчитывать пресмыкаетель, это прильнуть устами к филеям впереди идущего…
Вот пишу я это все и думаю, а действительно, если бы всю эту энергию да в нужное русло направить? Что если бы так как угодить царю - так родине помочь хотели? 
Также беззаветно, так же отдано если бы москвичи хотели не царю славы и уважения, а отчизне? 
Но. Нет. Не могут они, не способны. Ибо издревле приучили их чтить царя-батюшку самодержца российского, а он за это на них плевать должен немилосердно с трона своего амператорскага и холопы всячески должны его благодарить за это…

Россияне все время любят приговаривать: “Россия встает с колен”, хотя при этом все ниже они сгибают спины пред царем своим самоназванным, все более раболепствуя унизить себя хотят в глазах его. Они настолько увлеклись процессом, что наверное характеристика беспозвоночные вот как нельзя лучше им сейчас подходит…
Интересно, ну неужели так можно низко пасть?
Неужели они не понимают, что смешны и их подобострастные гримасы смешны и нелепы?
Вот и полузащитник Дмитрий Тарасов, который по окончании выездного матча 1/16 финала Лиги Европы с «Фенербахче», который его команда продула снял игровую футболку чтобы продемонстрировать свою любовь к царю - вот что он сделал?
Подвиг? 
Встал с колен или наоборот животом припал к земле?
Он не знал, что его за этот шаг дисквалифицируют?
Прекрасно знал, и что он сейчас утверждает? Что поступил так для того чтобы поддержать Путина!
А 400 000 сирийцев убитых из российского оружия он чем хочет поддержать?
А сотни тысяч украинцев, которые благодаря его обожаемому Путину потеряли все что у них было - ему не охота поддержать?
Да что там украинцев - большая часть России живет в нищенстве, пресмыкаясь как животные. Их он поддержать не хочет? Нет никого на России, кому и правда нужна помощь? Нет? 
Оказывается нет! Зато есть царь, которому этот инвалид спорта взасос отправил поцелуй…
Ну вот скажите, ну вот достойны ли “вставатели с колен” хоть какого-нибудь уважения после этого
А ведь реально каждый из “тарасовых” думает что он патриот когда целует филей царя!
В этом наверное и выражается весь исконно российский патриотизм, и именно к нему призывал Путин!

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top