Новини

Україна

Крим

статті

Российская пропаганда постоянно пыталась внушить миф о том, что нет такой нации - украинцы и бла-бла-бла. 
Так вот, ребята, есть одно логическое доказательство обратного. Более того, есть доказательство, что нет такой нации - русские. И сейчас я вам дам простой расклад на эту тему. 
Меня тут без остановки спрашивают, как истинного «порохобота», как так вышло, что у нас боевикам светит амнистия и вообще #зрада_зрадющая? 
Если быть точнее, есть такое стремление кремля - втиснуть нам обратно в Украину раковую опухоль под названием «Дамбас» на точно таких условиях, как был заключен в свое время мир с Чечней, которую огромная армия сверхдержавы за две войны победить не смогла, перекупив одного из боевиков, предварительно грохнув его папашу, и дав ему столько денег, что он смог прикупить себе самый большой клан в республике.
Но есть одна проблема - никто у нас не видит такого варианта, чтобы те, кто нас убивали, вдруг стали с нами на одну ступень. 
Ни у кого в голове не укладывается мысль о том, что какие-то бандиты в нашей стране могут иметь собственную карманную гвардию, которую, ко всему, мы будем всей страной содержать, и жить они будут лучше нас при этом.
Есть один важный просчет в кремлевском предложении - они снова не берут в расчет народ Украины, они уверены, что мы, как рассеяне, проглотим это и утрёмся. История с двумя Майданами великодержавное шовинистское быдло ничему так и не научила. Однако, в Украине есть такое понятие как сменяемость власти. 
Не просто смена позы между двумя педофилами, а смена власти вплоть до смены политических элит. Пускай не всё так гладко и радикально, как мы хотим, и лишь война тому помеха, но сменяемость есть.
И путин не в силах до сих пор принять и понять тот факт, что украинская власть вынуждена считаться с мнением народа. 
И как только/если Верховная зРада примет, а Президент подпишет какой-то реальный закон о какой-то реальной, а не формальной, как сейчас, независимости и «особенности» региона или амнистии ублюдков, которые там мнят себя хозяевами, то тогда вы увидите, что такое реальный Майдан 3.0 - это как Майдан 2.0, только без песен и плясок, но зато в программе - кровавая баня на Банковой и в ВРУ, сжатая в очень короткие сроки, и приход к власти настоящей Хунты наконец-то, а не киселевской на этот раз.
А теперь посмотрите на себя, рассеяне. О вас вытерли ноги, увешав тех, кто вашим солдатам перерезал горло, звезды героев Рассии и платят им дань из вашего кармана, хотя это тоже отчасти справедливо - вы просто выплачиваете репарации уничтоженному вами региону.
И что-то я не слышал о случаях отказа от звания героев рассии "настоящих руSSких офицеров", которых с этой рыжей обезьяной и его свитой поставили на одну полку. 
Обезьяной не потому, что он чеченец, а потому, что он себя ведет, как обезьяна. 
Где они, офицеры? Где ваша честь? Где самосознание нации, которую поимели? Нет её, потому что нации нет.
А вот мы - нация. Мы не будем с этим мириться, мы не примем обратно в лоно Украины эти территории, пока там не воцарится НАША правда, пока не подохнут или не будут заперты в клетки все эти твари. Нам не нужны компромиссы на НАШЕЙ земле.
Вот что значит быть нацией. Это вас придумали, вас не могут объединить даже массой выдуманных идей, потому что внутри вас нет веры в эти идеи (обамачмо, балалайка, водка, скрепы, не имеет аналогов в мире – не в счет, тут у вас с верой все ОК). 
Патриотизм - это не флажками махать по синиве на площадях. И что-то я не слышал о волонтерском движении у вас в постоянно воюющей стране. Комитет солдатских матерей - и тот в одном не литературном месте. 
Я не слышал массовых протестов против коррупции и дерибана в РФ, наоборот - еще прохожие морду набьют. 
Про ваш недославянский язык, в котором славянских слов меньше, чем в украинском, и расписывать не буду, просто поинтересуйтесь, что такое словарь Даля о «Великорусском наречии рускага языка».
Одним словом - есть такая поговорка у нас: «В своїй хаті своя правда і сила, і воля!» (Тарас Шевченко). 
Только сейчас мы стали понимать истинное значение этих слов. У нас правда одна - наша страна неделима и не будет подчиняться указаниям наших врагов, потому что народ этого не допустит. 
У вас - наоборот. Можно уложить трупами ваших сынов безграничные просторы, а потом на них нагадить, и вы это молча проглотите. Ни чести, ни совести, ни стыда.
И да, поинтересуйтесь, почему «супер крутые вЫтираны» всевозможных войн ваши зассали ехать воевать на Донбасс в компании гиркина-стрелкова. Ведь мочить безоружных чеченов или молдован - это не с регулярной армией воевать, может что поболе пули из стрелкового оружия прилететь неизвестно откуда, это к слову о воинской доблести расиянских вояк бывалых. 
Ну а про офицерское слово и честь вам лучше расскажут ветераны обороны ДАПа, как был взорван терминал после просьбы вынести ваших убитых и раненых. Так бы они по сей день брали Донецкий аэроВрот.
И да, умные уже валят из РФ по одной простой причине - они не хотят разделять бремя многолетних репараций и контрибуций другим странам, таким как Молдавия, Грузия, Украина, Сирия и другие. 
А знаете, почему придется платить? Потому что когда первые лица государства размахивают кулаками и трясут оружием перед носом у всего мира, угрожая развязать войну, рано или поздно что-то где-то выстрелит (хотя и так уже были прецеденты) и понесется по полной программе. 
И если вы, будучи страной в несколько раз больше по всем параметрам - монстром под названием СССР, имеющим колоссальные людские и полезные ресурсы, долго и упорно готовились к войне и чуть всё не слили одной стране, которая была в разы слабее, только благодаря большой территории и неизмеримой помощи союзников, в первую очередь США, то что вы сможете противопоставить более развитому и подготовленному противнику сейчас, который в разы сильнее, притом, что союзников у вас не будет вообще? НИЧЕГО. Это будет не война, а избиение младенцев. И вот тогда вас, как проигравшую в войне сторону заставят всем платить и справедливо.
Вывод? Да не будет ни выводов, ни советов. Я просто устал это писать каждому упоротому имПерцу. Это всего лишь упорядоченные факты. Неприятного вам дня, дорогие наши «братья».
P.S. Когда-то я нас нацией не считал, озираясь по сторонам и понимая, в каком положении мы живём. Но я ошибся. Интересно, один раз я так ошибся, или нет…

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top