Новини

Україна

Крим

статті

Ну что, фейковая блокада Крыма закончилась большим пшиком и подставой наивных патриотов - теперь нужно что-то новое придумывать?
И вот внезапно все замечают, что через Украину, оказывается, идут в Европу российские фуры!
Как и с Крымом - два года не замечали, потом внезапно заметили, а теперь снова почему-то забыли и не замечают.
Официальная версия наблюдательных патриотичных патриотов, вдруг узревших фуры - Польша перекрыла въезд российским грузовикам, а у нас они шастают, поэтому все едем (внимание, следите за руками) на Закарпатье и ставим блокпосты на въезде в Закарпатскую область.

То есть, кроме крошечного Закарпатья фурам больше негде проехать в Европу?
1. Карта основных автомобильных дорог Украины. 
Блокпосты на Закарпатье с непонятными товарищами в камуфляже помешают российским фурам проехать в Европу? Нас держат за идиотов?
И я что-то не понял - почему фуры нужно блокировать на вызде из Украины, а не на въезде? Получается, патриотичные патриоты согласны принимать то, что россияне ввозят для Украины, но категорически не согласны то же самое пропускать в Европу?
Поэтому блокируют на Закарпатье, а не в Харьковской и Сумской областях.
Логику, как и с Крымом, не ищите.
Цель одна - собрать наивных радикалов в одном месте, но подальше от Киева, заставив заниматься каким-нибудь очередным маразмом. Здесь они под присмотром "пыльного ока" - каждого легко подвести под статью (потому что их деятельность незаконна, а контора пишет).
Как и с "блокадой" Крыма, менты поддерживают акцию - и Москаль поддерживает, что само по себе уже четкий показатель.

Но нынешняя фейковая блокада отличается от крымской тем, что кроме всего прочего является очередной попыткой раскачать Закарпатье. В этом я даже не сомневаюсь.
Первой серьезной попыткой была погоня за правосеками, которые чудесным образом по горам за один день перемещались на сотни километров, как бы оправдывая присутствие бронетехники и блокпостов по всему региону и на въезде в область.
Теперь блокпосты, при поддержке ментов и чиновников, вновь устанавливают на въезде в область, по еще более маразматической причине (уверяют, что все фуры идут в Европу через крошечное Закарпатье).
И я уверен, занимаются этим не только наивные патриоты, которых хотят отвлечь от протестов в Киеве и подставить.
1. Напомню, что Закарпатье очень легко изолировать от остальной Украины, благодаря горам. Достаточно перекрыть несколько перевалов. 
Вторая попытка сделать это под надуманным предлогом очень показательна, особенно если учесть, что губернатор и главмент Закарпатья присланы прямиком из Донбасса. 
Губернатор известен как мастер отборнейшего и тупейшего разжигания, а главмент Князев - из команды небезызвестного Аброськина.
2. Вот они рядышком, голубки. Крупные специалисты по блокпостам, изоляции и репрессиям против добровольцев.
И вот сейчас, при поддержке этих людей, на Закарпатье происходит то, что происходит.
Потерять Закарпатье в разы легче, чем Крым и Донбасс. 
Попытки раскачать регион не прекращаются, но сейчас мы видим очередное серьезное обострение. Как и полагается, начавшееся без разумной причины, на голом месте.
Сейчас будем смотреть на информационное сопровождение. 
С погоней за правосеками у них тогда сорвалось, украинцы официальную версию приняли в штыки, особенно после того как увидели кто именно тогда приехал на Закарпатье.
Но прошло время и ситуация изменилась в худшую сторону - народ стал более покорным и сговорчивым.
pauluskp

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top