К основному контенту

Письмо из ДНР- Не живем а выживаем!!

Давно не общалась со своей донецкой подружкой Наташей. 
Во время войны общались почти ежедневно, а сейчас вроде активная фаза войны закончена и волнения сократились, ну и общение( А вот сегодня спросила , как жизньв Донецке?(
"Лиля, прости, за молчание! Не живем - выживаем!!! 
У нас тут ссср в худшем его варианте! Но самое смешное, что бабушек и вату это не радует - быт заел, да и поняли, что их развели пустыми обещаниями! Как Вы? 
От твоих фото заряд положит эмоций на целый день! 
У нас народ спивается, депрессия страшная, верхушка жирует и не скрывает этого! Народ все видит и мрет от гриппа, голода, болячек! 
А наш захар носится по городу на семи отжатых, шикарных джипах, с охраной и имитирует заботу о народе - то ленточку перережет в отжатом магазине (типа сам его построил), то на наш рынок с проверкой припрется (муж свидетель), проверял весы на обвес - положил свой пистолет на весы и сказал, что пистолет весит столько, а весы показывают больше! 
А закончилось банальным переделом, ловили директора рынка, а поймали зама - избили и в багажник!!! 
Когда разобрались, что не того взяли - отпустили! 
И тут захар выдал - цены на рынке запредельные из-за азеров!!! 
Все отец новороссии решит! Азеры раскошелились (чтоб не трогали) и на следующий день и цены те же и аренда меньше не стала!!! 
А обещал урод, торгаш куриный (захар до 2014 торговал курями) ни образования, ни интеллекта! 
Лиля, у нас тут по решению суда теперь людей расстреливают - реально страшно!!!!
Работы почти нет, а дети и рады помочь, но как? Посылки теперь не провезешь и деньги не перешлешь!!! Нам с мужем даже гуманитарка не положена!
Не пенсионеры и без детей! Живите ка сможете!
Лиля, эти уроды еще весной 2014 устроили кровавый передел собственности! 
В захудалом селе и в городах криминал убивал фермеров, бизнесменов и до сих пор тела не нашли, их тысячи!!!!!!!!!! 
Почему об этом молчат - вопрос, но у меня на фб за два года ада много свидетельств, лет 10 расследовать будем, но а сейчас уроды после выборов у нас в Раду собрались и по своему скудоумию решили узаконить казни, типа у нас военное положение!
Да, подружка, свекровь за 1200 грн (дача в 10 км от ее дома) ездила - дом СЛАВА БОГУ целый, но пустой - ни ложки, ни проводкки!!! 
У нас украли все и газовый баллон, печку, оборудование со скважины - воду качать, мебель, ВСЕ, остался холодильник и тот на боку лежит и фреон вытек!
Но ни это главное!!! Свекровь до этой поездки была за днр, ее к даче сопровождали укр военные - помогали ей во всем! 
Остатки добра по двору собирать, железные ставни закрывать, тк ни одного целого окна нет! 
И моя свекровь мне говорила о укр военных - НАШИ МАЛЬЧИКИ ТАК МНЕ ПОМОГЛИ!!!! О ПС больше не слова!
Лиля Казак

Популярные сообщения из этого блога

Вы когда-нибудь поумнеете, а? Дебилы, бл#ть!!!

Российский военный эксперт Виктор Литовкин: Мы уничтожим турецкий черноморский флот за считанные часы  Ну-ну... Русско японская война начиналась с того, что народу твердо пообещали: "Что там той Японии, мы этих узкоглазых макак за месяц шапками закидаем!". Результат - "макаки" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.
Польская кампания 20-го года начиналась с того, что Тухачевский пообещал за две недели взять Варшаву и раз и навсегда разобраться с этими наглыми панами.  Результат - "наглые паны" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.
Финская война. Собирались "чухну белоглазую" поучить уму-разуму и победоносно взять Хельсинки за пару недель.  Снова. Результат - "чухна" устроила русским кровавую баню и позорное поражение. И только чудовищным напряжением всех сил и заплатив неимоверную цену москва добилась хоть кого-то результата.
Ну про 41-й год и про то, как русские были уверены, что легко будут бить "кол…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…

Августовская война 08.08.08: Кто начал первым?

«Эта война не была импровизированной реакцией на неожиданную грузинскую военную атаку против Южной Осетии... Военное вторжение было неизбежным, независимо от того, что сделали грузины». В этом докладе рассматриваются выводы троих хорошо известных комментаторов, которые возражают против официального мнения режима Медведева-Путина по вопросу о том, какая сторона инициировала военные действия в пятидневной российско-грузинской войне августа 2008 г. Этими тремя комментаторами являются:
Андрей Илларионов, который служил старшим экономическим советником Президента Путина в Администрации Президента России в 2000-2005 гг.; Павел Фельгенгауэр, ведущий военный обозреватель, который пишет для выходящей три раза в неделю продемократической «Новой газеты»; и Юлия Латынина, еще одна влиятельная журналистка, которая регулярно публикуется в «Новой газете», на веб-сайтах ej.ru и gazeta.ru и которая также ведет популярную еженедельную программу на радио «Эхо Москвы».
(Из-за ограниченного объема доклада внима…