Новини

Україна

Крим

статті

Новые рекорды в искусстве затягивания поясов! 
В соцсетях, как многие знают, популярны группы "отдам даром". 
Поскольку совсем даром – это как–то бездуховно и не по–нашенски, а шоколад, по утверждениям ученых, продлевает жизнь, то суеверные соотечественники придумали избавляться от ненужных вещей не просто так, а "за вкусняшку". 
То есть за шоколадки, набор конфет или выпечки. 
Однако в последнее время под "вкусняшками" все реже понимаются кондитерские изделия, и все чаще вполне основательные продукты питания. 
И если в группе Отдам даром СПБ объявления об обмене детской одежды на две банки сгущенки и муку встречаются достаточно редко, соседствуя с привычными шоколадками, то в аналогичной группе в депрессивном Омске почти каждое объявление – это обмен ношеной одежды на замороженных кур, подсолнечное масло, растворимый кофе, рис, гречку, макароны, детское питание и памперсы. 
Поначалу даже кажется, что это стеб, что такого просто не может быть, потому что не может быть никогда. 
Но читая комменты с обменом контактами, уточняющими вопросами и стандартными "заберу" и "уже забрали", понимаешь, что нет. Это жизнь. 
Для поддержания которой требуется отдать "Брюки размер 36–38 за 2 десятка яиц, Мужскую футболку размер 44–46 за 1 кг. гречки, Ботиночки размер 38 (есть потертости) за 1 кг. куриных бедер", и т.д.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top