К основному контенту

Истину говорю вам, Никитична: Гейропа загнивает...

Вот до чего докатилась царица их: обнищала так, что только на электричку денег хватает.
То ли дело у нас, на Роиссе! Едет какой-нибудь третий зам второго зава Вася Пупкин с визитом в Мухосранск, но как едет! 
С размахом, с шиком! Не едет — летит вертолетом! Помнишь: "Прилетит вдруг валшебник в галубом вертолете и бесплатно покажет..."
Ну и что, что за бюджетные деньги? Государство не обеднеет. Какой кризис? Кризис, Никитична, в головах, а не в державе. Да и касается он не всех. Вот ты в этом месяце сыр ела? Не? А чего? Денюх не хватило?
Вот видишь, а Васю Пупкина в Мухосранске оркестром встречают и банкет в честь его прибытия закатывают. 
Пир на весь мир, так сказать. Икру ложками жруть, устрицы из ракушек сёрбають... 
За чей счет? За государственный, понятно. Бюджет и так тряшшит, никто и не заметит ...
Эх, широка ты, руззкая душа наша... Кормим мы своих начальничков, любим.
А нашего царя и благодетеля в электричку и без охраны пускать нельзя: зашибут мигом !!!
У нас ведь не какая-то Гейропа... 
Точно тебе говорю, Никитична, загнивает Гейропа, загнивает...
Теперь новость : 
Елизавета II вернулась из отпуска в Лондон на электричке.
Ее Величество прибыла в столицу Великобритании из графства Норфолк, где она традиционно проводит зимние каникулы.
Елизавета путешествовала первым классом. Она заняла свое место в вагоне за пять минут до отбытия поезда со станции Кинс-Линн. 
Продолжительность пути до лондонского вокзала Кингс-Кросс составила 1 час 40 минут. Поездка обошлась в 54,9 фунта (79 долларов).
«Я спросил, понравился ли ей визит в Норфолк, и она ответила утвердительно», — рассказал Грэм Прэтт (Graeme Pratt), начальник станции Кинс-Линн.
The Daily Telegraph пишет, что Елизавета II пользуется услугами британских железных дорог много лет. 
Например, в 1991 году она не только прокатилась на новом поезде 225, но обменялась шутками с попутчиками, которые не ожидали встретить королеву в своем вагоне.

Популярные сообщения из этого блога

Вы когда-нибудь поумнеете, а? Дебилы, бл#ть!!!

Российский военный эксперт Виктор Литовкин: Мы уничтожим турецкий черноморский флот за считанные часы  Ну-ну... Русско японская война начиналась с того, что народу твердо пообещали: "Что там той Японии, мы этих узкоглазых макак за месяц шапками закидаем!". Результат - "макаки" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.
Польская кампания 20-го года начиналась с того, что Тухачевский пообещал за две недели взять Варшаву и раз и навсегда разобраться с этими наглыми панами.  Результат - "наглые паны" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.
Финская война. Собирались "чухну белоглазую" поучить уму-разуму и победоносно взять Хельсинки за пару недель.  Снова. Результат - "чухна" устроила русским кровавую баню и позорное поражение. И только чудовищным напряжением всех сил и заплатив неимоверную цену москва добилась хоть кого-то результата.
Ну про 41-й год и про то, как русские были уверены, что легко будут бить "кол…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…

Августовская война 08.08.08: Кто начал первым?

«Эта война не была импровизированной реакцией на неожиданную грузинскую военную атаку против Южной Осетии... Военное вторжение было неизбежным, независимо от того, что сделали грузины». В этом докладе рассматриваются выводы троих хорошо известных комментаторов, которые возражают против официального мнения режима Медведева-Путина по вопросу о том, какая сторона инициировала военные действия в пятидневной российско-грузинской войне августа 2008 г. Этими тремя комментаторами являются:
Андрей Илларионов, который служил старшим экономическим советником Президента Путина в Администрации Президента России в 2000-2005 гг.; Павел Фельгенгауэр, ведущий военный обозреватель, который пишет для выходящей три раза в неделю продемократической «Новой газеты»; и Юлия Латынина, еще одна влиятельная журналистка, которая регулярно публикуется в «Новой газете», на веб-сайтах ej.ru и gazeta.ru и которая также ведет популярную еженедельную программу на радио «Эхо Москвы».
(Из-за ограниченного объема доклада внима…