Новини

Україна

Крим

статті

Наверняка ни для кого из вас не является особым секретом тот факт, что практически любая попытка сетевого общения с кацапнёй, либо с какой-нибудь иной разновидностью ватной сволочи, рано или поздно сводится к разговору о том, как они любят и уважают вытиранов и прочих ваивавших дидов. 
Пишет историк, ученый, знаток в сфере кацапологии, учредитель Лаборатории по изучению русского племени — Завлаб Боцман Кацман. 
«Сетевая кацапня, а в особенности еёпоцреотически настроенная часть, по неизвестным науке причинам всеми силами стараются доказать, что ваивавшие диды являются для них чуть ли не религиозными символами, ради которых они не только готовы ежегодно проводить массовые языческие шабаши с неизменными накатываниями на каждом углу и под каждым кустом, но и в случае необходимости отдать ради них свои последние штаны, а также лапти и кокошники. 
Следует отметить, что до недавнего времени вожди Русского Мира всячески поддерживали данный «культ вытирана» среди широких слоёв казламордого населения и даже сам ботоксный повелитель репоедов, державный педофил всея Великой Казламордии, Вовочка-многоходовочка, буквально недавно заявил о том, что, дескать, главным событием прошедшего года следует считать ни что-нибудь, а именно очередную годовщину празднования победы дидов-ваивателей над гейропейскими супостатами!» — пишет ученый.
Тем не менее, Лаборатория Боцмана Кацмана никогда не достигла бы таких высот на ниве такой увлекательной и полезной науки, коей является кацапология, если бы в своих исследованиях опиралась не на объективные факты, а на те данные, которые выдаёт хоть и дебиловатое, но на редкость лживое и изворотливое племя прирождённых пожирателей репы! 
А факты как раз говорят в пользу того, что весь этот официально одобренный религиозный культ дидов-ваивателей, о которых кацапы так любят визжать на каждом шагу, в реальной жизни является не более чем фикцией и очередным мифом, которыми, впрочем, всегда изобиловал Русский Мир. 
ДАЖЕ ПОКОЙНИКИ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ! Что тут скажешь, господа?! 
Славить вытиранов в сети и ужираться за них шмурдяком в реале, по всей видимости, является для кацапов гораздо менее обременительным делом, чем поддержка вечного огня в честь их памяти! 
Даже у нас, в жидобандеровской Украине, где набирает обороты процесс декоммунизации и в добавок ещё откровенно ненавидят всё русское, нигде и речи не идёт о том, чтоб отключать «вечные огни» зажжённые на монументах памяти павших бойцов времён Второй Мировой Войны, в то время как кацапню это никоим образом не смущает! 
Впрочем, удивляться этому особо не стоит—в Снежной Нигерии уже накоплен весьма богатый опыт извлечения прибыли из покойников и похоже, что для вождей Русского Мира, не смотря на весь пафос официальной пропаганды вытиранства, те самые ваивавшие диды мало чем отличаются от свежезажмуренных быдлокацапов, а посему обязаны на общих основаниях оплачивать собственный вечный покой!
Впрочем, на правах альтернативной версии данного инцидента, можно выдвинуть предположение о том, что с тех самых пор, как Украина освоила альтернативные источники газа и тем самым добилась энергонезависимости от Снежной Нигерии, кацапня просто жить не может без того, чтоб не отключить кому-нибудь свой сакральный газ. 
Ну а уж поскольку перекрыть газовый кран проклятым жидобандеровцам больше не получается, то значит не остаётся ничего иного, кроме как отключить газ хоть кому-нибудь, ну хотя-бы покойникам! 
Не знаю, насколько уж обоснована данная версия, но в любом случае, мой опыт изучения кацапов мне подсказывает, что от этой казламордой сволочиожидать можно чего угодно! 
За сим и откланиваюсь, всегда ваш, Боцман Кацман!

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top