К основному контенту

Деды воевали! Деды защищали нас от фашистов…Но ихним внукам фашистам всера равно

Наверняка ни для кого из вас не является особым секретом тот факт, что практически любая попытка сетевого общения с кацапнёй, либо с какой-нибудь иной разновидностью ватной сволочи, рано или поздно сводится к разговору о том, как они любят и уважают вытиранов и прочих ваивавших дидов. 
Пишет историк, ученый, знаток в сфере кацапологии, учредитель Лаборатории по изучению русского племени — Завлаб Боцман Кацман. 
«Сетевая кацапня, а в особенности еёпоцреотически настроенная часть, по неизвестным науке причинам всеми силами стараются доказать, что ваивавшие диды являются для них чуть ли не религиозными символами, ради которых они не только готовы ежегодно проводить массовые языческие шабаши с неизменными накатываниями на каждом углу и под каждым кустом, но и в случае необходимости отдать ради них свои последние штаны, а также лапти и кокошники. 
Следует отметить, что до недавнего времени вожди Русского Мира всячески поддерживали данный «культ вытирана» среди широких слоёв казламордого населения и даже сам ботоксный повелитель репоедов, державный педофил всея Великой Казламордии, Вовочка-многоходовочка, буквально недавно заявил о том, что, дескать, главным событием прошедшего года следует считать ни что-нибудь, а именно очередную годовщину празднования победы дидов-ваивателей над гейропейскими супостатами!» — пишет ученый.
Тем не менее, Лаборатория Боцмана Кацмана никогда не достигла бы таких высот на ниве такой увлекательной и полезной науки, коей является кацапология, если бы в своих исследованиях опиралась не на объективные факты, а на те данные, которые выдаёт хоть и дебиловатое, но на редкость лживое и изворотливое племя прирождённых пожирателей репы! 
А факты как раз говорят в пользу того, что весь этот официально одобренный религиозный культ дидов-ваивателей, о которых кацапы так любят визжать на каждом шагу, в реальной жизни является не более чем фикцией и очередным мифом, которыми, впрочем, всегда изобиловал Русский Мир. 
ДАЖЕ ПОКОЙНИКИ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ! Что тут скажешь, господа?! 
Славить вытиранов в сети и ужираться за них шмурдяком в реале, по всей видимости, является для кацапов гораздо менее обременительным делом, чем поддержка вечного огня в честь их памяти! 
Даже у нас, в жидобандеровской Украине, где набирает обороты процесс декоммунизации и в добавок ещё откровенно ненавидят всё русское, нигде и речи не идёт о том, чтоб отключать «вечные огни» зажжённые на монументах памяти павших бойцов времён Второй Мировой Войны, в то время как кацапню это никоим образом не смущает! 
Впрочем, удивляться этому особо не стоит—в Снежной Нигерии уже накоплен весьма богатый опыт извлечения прибыли из покойников и похоже, что для вождей Русского Мира, не смотря на весь пафос официальной пропаганды вытиранства, те самые ваивавшие диды мало чем отличаются от свежезажмуренных быдлокацапов, а посему обязаны на общих основаниях оплачивать собственный вечный покой!
Впрочем, на правах альтернативной версии данного инцидента, можно выдвинуть предположение о том, что с тех самых пор, как Украина освоила альтернативные источники газа и тем самым добилась энергонезависимости от Снежной Нигерии, кацапня просто жить не может без того, чтоб не отключить кому-нибудь свой сакральный газ. 
Ну а уж поскольку перекрыть газовый кран проклятым жидобандеровцам больше не получается, то значит не остаётся ничего иного, кроме как отключить газ хоть кому-нибудь, ну хотя-бы покойникам! 
Не знаю, насколько уж обоснована данная версия, но в любом случае, мой опыт изучения кацапов мне подсказывает, что от этой казламордой сволочиожидать можно чего угодно! 
За сим и откланиваюсь, всегда ваш, Боцман Кацман!

Популярные сообщения из этого блога

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…

Вы когда-нибудь поумнеете, а? Дебилы, бл#ть!!!

Российский военный эксперт Виктор Литовкин: Мы уничтожим турецкий черноморский флот за считанные часы  Ну-ну... Русско японская война начиналась с того, что народу твердо пообещали: "Что там той Японии, мы этих узкоглазых макак за месяц шапками закидаем!". Результат - "макаки" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.
Польская кампания 20-го года начиналась с того, что Тухачевский пообещал за две недели взять Варшаву и раз и навсегда разобраться с этими наглыми панами.  Результат - "наглые паны" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.
Финская война. Собирались "чухну белоглазую" поучить уму-разуму и победоносно взять Хельсинки за пару недель.  Снова. Результат - "чухна" устроила русским кровавую баню и позорное поражение. И только чудовищным напряжением всех сил и заплатив неимоверную цену москва добилась хоть кого-то результата.
Ну про 41-й год и про то, как русские были уверены, что легко будут бить "кол…

Августовская война 08.08.08: Кто начал первым?

«Эта война не была импровизированной реакцией на неожиданную грузинскую военную атаку против Южной Осетии... Военное вторжение было неизбежным, независимо от того, что сделали грузины». В этом докладе рассматриваются выводы троих хорошо известных комментаторов, которые возражают против официального мнения режима Медведева-Путина по вопросу о том, какая сторона инициировала военные действия в пятидневной российско-грузинской войне августа 2008 г. Этими тремя комментаторами являются:
Андрей Илларионов, который служил старшим экономическим советником Президента Путина в Администрации Президента России в 2000-2005 гг.; Павел Фельгенгауэр, ведущий военный обозреватель, который пишет для выходящей три раза в неделю продемократической «Новой газеты»; и Юлия Латынина, еще одна влиятельная журналистка, которая регулярно публикуется в «Новой газете», на веб-сайтах ej.ru и gazeta.ru и которая также ведет популярную еженедельную программу на радио «Эхо Москвы».
(Из-за ограниченного объема доклада внима…