Новини

Україна

Крим

статті

Биопомойка - страна кривых зеркал, ибо все что в ней происходит, все ценности "руззкого мира" - это ценности цивилизованного мира поставленные с ног на голову,
Глупость Западного мира как раз в том и состоит, что они думают, что Биопомойка готова бороться с коррупцией и им было бы интересно узнать, что плешивый педофил - вор.
На самом деле - это не так, все на Биопомойке происходит с точностью наоборот! 
Каждый руззкий ватник твердо знает и даже гордится тем что хуйло - вор!
Вор самодержец - это национальная гордость Биопомойки! Вор педофил - это национальное достояние Биопомойки!
Каждый житель Кацапстана смотрит на своего обожаемого президента и пытается его во всем копировать, следовать его примеру:
Воруй как Путин! 
Ври как Путин! 
Убивай как Путин!
Будь беспощаден к врагам своим как Путин!
Бей первым! При чем желательно в темной подворотне, и желательно в спину! 

Хуйло вобрал в себя все качества идеального руззкого: 
“Рэкетир”, “собиратель земель” - это же прямо былинный герой нашего времени на Биопомойке, и после того как ботоксный пидарас “отжал” Крым он просто таки дважды почетный рэкетир Советского Союза, ну или Биопомойки, что, в принципе одно и тоже!
"Разведчик” - хуйло же, якобы, по легенде, советский шпион, тем более для многих на Биопомойке, секретный агент (оперативник) и стукач это одно и то же. 
“Реформатор” - программа карлика-самодержца с импортозамещением по сути является жалкой пародией на индустриализацию Сталина, которую последний умудрился проделать на американские деньги, в то время как хуйло наоборот лишил руззких и тени надежды на помощь Запада.

“Геополитический гопник” - данные “герои” преступного мира на Биопомойке особенно любимы и понятны на Кацапстане, а потому наиболее уважаемы! Стиль поведения хуйла на политической арене - это поведение гопника. Это раздражает Запад, но вызывает неистовую любовь и поддержку у простых руззких глиномесов.

“Поборник православия” - руззким очень нравиться казаться набожными и православными, и хуйло дает им возможность быть уверенными, что они такие и есть! Воруй, грабь, убивай, прелюбодействуй, лги - но главное не забудь на храм подать и на все главные службы сходить!

Биопомойка и правда страна кривых зеркал, ибо все что в ней происходит, все ценности ее мира - это ценности цивилизованного мира поставленные с ног на голову

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top