Новини

Україна

Крим

статті

Эту беременную женщину разорвала руззкая бомба и вырвала ее не родившегося ребенка из чрева матери
Главарь Крембля заявил, что руззкие самолеты «очень эффективно» бомбят Сирию и они «заслуживают высочайшей оценки», т.к. «помогают громить боевиков, спасать мирных жителей от насилия, варварства и произвола».
Напомним, что ранее педофил-пидарас заявлял, что руззкие войска «тренируются в Сирии».
Между тем правозащитная группа Amnesty International обвинила Биопомойку биомусора в военных преступлениях в Сирии, в преднамеренных бомбежках мирных жителей и гражданских объектов – школ, больниц, базаров и др.

В интервью Sky News представитель организации также заявил, что руззкие подвергают бомбардировкам места, куда прибывают спасатели и медики.

Директор программы реагирования на кризисы Amnesty International Тирана Хасан в интервью британской телекомпании заявила, что руззкие бомбят школы, больницы и жилые дома.

Хасан напомнила, что такие бомбардировки сами по себе считаются военным преступлением.

Sky News отмечает, что руззкие бомбежки помогают войскам Асада, а их гуманитарные последствия ужасающи. При этом телекомпания отмечает, что лагеря для беженцев на границе с Турцией растут каждый день, и с наступлением теплого времени года следует ожидать возобновления потока беженцев в Европу.


Amnesty International обвиняла Биопомойку в военных преступлениях в Сирии еще в декабре прошлого года, основываясь на данных очевидцев и выживших, а также на видеодоказательствах и фотографиях, запечатлевших последствия руззких бомбежек.

В последнее время в районе Алеппо целью руззких бомбежек становятся пограничные переходы между Сирией и Турцией и автодороги, по которым доставляется гуманитарная помощь.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top