Новини

Україна

Крим

статті

Извините, а мне нравится, как Собянин громит Москву. Нравится видеть все эти фото со сценами «как после бомбежки».
Ведь это не трагедия – фарс. Ничего страшного не происходит, не нойте. Это не Донецк и Луганск.
Вам же было наплевать на людей, которые там. Вы же, обмотанные «георгиевскими» лентами, приговаривали, видя, что творит с украинцами ваша власть: «Так их, хохлов!». 
Ну, а власти сейчас наплевать на вас, не знаю уж, что (а также кого и почему) она приговаривает при этом, даже разбираться не хочется. 
Беззаконный погром всего вокруг, сбор платы за стоянку повсюду, «Платон», налоги, тарифы ЖКХ – это только начало, лишь самый минимум, который вы заслужили жестокостью и равнодушием к украинцам.
«Вы» – это большинство, в том числе москвичей, радостно визжавших от того, что творила РФ в последние годы. 
Чего ж вы нынче недовольно визжите? Что еще не нравится: курс валюты, зарплата, невыплаченный кредит, отпуск на Карском море? 
Предчувствие войны и упадка на пустом месте? А когда «небутерброд» глотали, радуясь бедам других, об этом не хотели подумать? Так что теперь: бояться, молчать, улыбаться, даже если унижают, бьют и плюют в лицо. 
Это не страх и ужас, а простая человеческая история про причину и следствие. Вы – рабы, жестокие к слабым и покорные сильным, а такова рабская доля.

Никак иначе эта власть поступать с вами не будет. Тем более, что вы добровольно превратились в рабов.
В этой постоянно ухудшающейся ситуации мне жалко лишь несравнимое меньшинство, которое находило и находит в себе смелость протестовать. А еще приезжих из Азии, которые лишатся работы.
Остальных не жалко совсем.
Айдер Муждабаев

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top