К основному контенту

5 причин, по которым не следует уважать "ветеранов".

1. Война закончилась в 1945 году. Простой математический расчёт позволяет вычислить, что прошло почти 70 лет.
Если даже предположить, что ветерану в те годы было всего 20 лет, то сейчас уже 90. 
Весьма почтенный возраст, для человека с искалеченной войной психикой, не правда ли? 
При том что средняя продолжительности жизни мужчин в России (в мирное время) составляет всего 60 лет. 
В 95% случаев перед вами не фронтовик, который реально рисковал своей жизнью и возможно проявлял какие то акты героизма, а обыкновенный шарлатан. Мошенник, пытающийся играть на ваших чувствах. 
Для убедительности взгляните на ветеранов Афгана - это больные люди, которые выглядят значительно старше своих лет. Многие уже умерли от подорванного здоровья.

2. Вытиран - это инструмент пропаганды режима. Режим РФ далеко не самый эффективный управленческий механизм. 
Упадок практически во всех сферах государственного устройства власть пытается компенсировать. повышением градуса патриотизма. 
Полная разруха в образовании, науке, армии, промышленности и социальной сфере прикрывается ширмой каких-то "славных побед" прошлого, актальность которых уже как минимум. лет 20 как сведена на НЕТ, с развалом "Варшавского договора". 
Презирая вытирана, ты высказываешь своё "фи" жалким потугам кремлёвской пропаганды.
3. Вытираны - это мейнстрим. Раскрученные по ТВ вытирашки стали объектом обожания быдла и хомяков. 
Если ты не считаешь себя посредственностью и серой массой, ты просто обязан перестать котировать вытиранов и встать на другую сторону баррикад. Будь современным - не плестись за модой, иди впереди неё!


4. Вытираны - это искажение истории. Не слушай бредни старых пердунов, которые рассказывают напридуманные ими истории или услышанные от кого-то другого с заменой главного действующего лица. 
Будь уверен, что до тебя он этой историей нассал в уши десяткам, а то и сотням наивных слушателей. 
И с каждым новым рассказом фрицов, наступающих на его позиции становилось всё больше, а патронов в магазине всё меньше.
Вместо этого - развивайся самостоятельно - изучай источники, читай военную и историческую литературу, сравнивай, анализируй, разбирайся. Эрудированность - главное качество образованного человека.

5. И наконец это весело. Что может быть веселее, чем ворваться в тред помнящих-гордящихся рачков (которые при любом начавшемся споре продемонстрируют свою полную историческую безграмотность) и одной лишь фразой заставить их жопы полыхать огнём 9-го круга ада. Попробуйте! 
В эти минуты можно ощутить себя богом огня, воспламеняющим пространство одним щелчком мыши. 
Вспомните высказывание Павла Дурова, после которого дедоваевалисты грозились бойкотировать контакт.

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…