Новини

Україна

Крим

статті

У психологов есть теория, что любой человек при столкновении с неизбежным проходит через пять стадий. Не избежали этих стадий и россияне – когда их руководство (с их молчаливого согласия) украло у Украины Крым.

1. Стадия первая – отрицание. "Это НЕ мы украли. Крым сам ушел. Проголосовал и ушел. А российская армия там всегда была".

2. Стадия вторая – гнев. "Хохлы – сволочи. Пиндосы. Все против нас. Гады. Всех раздавим. Не смешите мои искандеры. Крым всегда был русским. Раздавим все продукты. Киев возьмем за две недели".
3. Стадия третья – торги. "Донбасс – это украинская территория. Украине нужно просто договориться с Донбассом. А вопрос Крыма не обсуждается".

4. Стадия четвертая – депрессия. "Зачем нам нужны эти санкции? Что мы будем есть? Зачем нам эти проблемы? Зачем будут досматривать наши посылки? Почему мы не можем себе позволить летом поехать в Турцию? Не хотим ехать в Крым! Хотим в Турцию! Или в Египет. Ну, пожалуйста! Зачем нам этот Крым? Там вообще одни хохлы! Хоть и говорят по-русски, а заражены духом свободы".

5. Стадия пятая – принятие. "Да. Украли. Крым. Да, украли Крым у Украины. Заберите, пожалуйста. Мы не хотели. Это все Путин. Снимите санкции. Мы хорошие".

Наблюдаем нахождение пациента в переходе между третьей и четвертой стадиями. Осталось ждать совсем немного.

Александр ЯНКОВСКИЙ

About Маша Зуб

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top