К основному контенту

Путин научил россиян тому, что умеет делать лучше всех: ненавидеть, мстить, убивать

Часто слышу умозаключения, мол после путина в России ничего не изменится. Не путин правит Россией, а некоторая сообщность кукловодов. А путин - лишь исполнитель их коллективного мышления.
Я с этим совершенно не согласна. На мой взгляд, путин для огромной России - икона. Он - идол для тех, кто не молится на иконы и главный строитель коммунизма на всей земле для атеистов. Путин - это царь, император, святой человек, который поднял Россию с колен и всю свою жизнь положил для служения отечеству.
Вот мне интересно, после 98% рейтинга, кто и с какими процентами стоит на втором месте? Я думаю, что и близко - НИКТО! "Никто- лучше нас!"- это главный девиз того, что после путина, в ближайшей перспективе никто не займет ниши народного любимца.
Как бы коллективное управление страной не старалось, оно сделало путина визитной карточкой державы. Ответственность перекладывается на него. И только на него.
И народ, вовлеченный в игру "Погибни за Царя и отечество", готов на все: готов забыть своих сыновей, убрать фамилии с крестов на кладбищах, согласиться с тем, что лодка (Курск) утонула, что террористы сжимают вокруг России кольцо, что великая страна еще покажет экономическое чудо, возродив свою промышленность и сельское хозяйство.
Только их самих, т.е. народ при этом работать не хочет. Им это не нужно. Ведь они - многонациональная русская нация. Они - МАТРИЦА! У них даже лишняя хромосома есть! Они - великие, а великим работать не положено.
Путин научил россиян тому, что умеет сам делать лучше всех: ненавидеть, мстить, убивать, презирать, и никого вокруг себя не уважать.
В каждого россиянина он вложил частичку себя: "Я есьмь царь и Бог!" А вторая половина - это раб и Бога и Царя. И вот эта адова смесь не воспримет никого после путина еще долгие годы. Путин возвел в наивысшую степень морали грех. И вот в этой сломанной русской матрице, в загадочной русской душе нет места больше никому, если не будет путина.
Как бы ни старалось ФСБ, как бы ни старался кооператив "Озеро", как бы ни старалась приближенная к телу верхушка, - им не удастся занять место ВВП. Они сами виноваты в том, что народ молится не на них, а на ими созданный образ переигравшего весь мир властелина колец.
Смерть путина будет означать смерть России. Конечно, потом что-то будет. Но одна, очень громоздкая и неуклюжая страна разобьется на осколки самовластья. Этого процесса не избежать.
С каждым днем мы становимся ближе к этому.
Сегодня услышала, что нефть в 35 долларов будет началом падения ВВП. И что же хотел сказать автор этих слов? О каком ВВП он думал, когда говорил?
Liza Bogutskaya

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…