Новини

Україна

Крим

статті

Часто слышу умозаключения, мол после путина в России ничего не изменится. Не путин правит Россией, а некоторая сообщность кукловодов. А путин - лишь исполнитель их коллективного мышления.
Я с этим совершенно не согласна. На мой взгляд, путин для огромной России - икона. Он - идол для тех, кто не молится на иконы и главный строитель коммунизма на всей земле для атеистов. Путин - это царь, император, святой человек, который поднял Россию с колен и всю свою жизнь положил для служения отечеству.
Вот мне интересно, после 98% рейтинга, кто и с какими процентами стоит на втором месте? Я думаю, что и близко - НИКТО! "Никто- лучше нас!"- это главный девиз того, что после путина, в ближайшей перспективе никто не займет ниши народного любимца.
Как бы коллективное управление страной не старалось, оно сделало путина визитной карточкой державы. Ответственность перекладывается на него. И только на него.
И народ, вовлеченный в игру "Погибни за Царя и отечество", готов на все: готов забыть своих сыновей, убрать фамилии с крестов на кладбищах, согласиться с тем, что лодка (Курск) утонула, что террористы сжимают вокруг России кольцо, что великая страна еще покажет экономическое чудо, возродив свою промышленность и сельское хозяйство.
Только их самих, т.е. народ при этом работать не хочет. Им это не нужно. Ведь они - многонациональная русская нация. Они - МАТРИЦА! У них даже лишняя хромосома есть! Они - великие, а великим работать не положено.
Путин научил россиян тому, что умеет сам делать лучше всех: ненавидеть, мстить, убивать, презирать, и никого вокруг себя не уважать.
В каждого россиянина он вложил частичку себя: "Я есьмь царь и Бог!" А вторая половина - это раб и Бога и Царя. И вот эта адова смесь не воспримет никого после путина еще долгие годы. Путин возвел в наивысшую степень морали грех. И вот в этой сломанной русской матрице, в загадочной русской душе нет места больше никому, если не будет путина.
Как бы ни старалось ФСБ, как бы ни старался кооператив "Озеро", как бы ни старалась приближенная к телу верхушка, - им не удастся занять место ВВП. Они сами виноваты в том, что народ молится не на них, а на ими созданный образ переигравшего весь мир властелина колец.
Смерть путина будет означать смерть России. Конечно, потом что-то будет. Но одна, очень громоздкая и неуклюжая страна разобьется на осколки самовластья. Этого процесса не избежать.
С каждым днем мы становимся ближе к этому.
Сегодня услышала, что нефть в 35 долларов будет началом падения ВВП. И что же хотел сказать автор этих слов? О каком ВВП он думал, когда говорил?
Liza Bogutskaya

About Маша Зуб

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top