Новини

Україна

Крим

статті

Крым. Ялта. Полуостров становится ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ для путина.
Мегаватты действительно увеличились,но оборудование просто взрывается и не хочет работать, не выдерживают линии и подстанции, предохранители и электрощитовые.
Крымчане терпеть этот АРМАГЕДОН, уже просто не в состоянии.
Все громче и громче говорят о возврате на БАТЬКИВЩИНУ. Ребята это ЧИСТАЯ ПРАВДА. Закоренелые ватники кричат больше всех, что они хотят возвратиться в Украину - это уже не шутки и не фейки.
Керчь, Феодосия, Судак, Армянск реально уже готовы на возврат, люди выходят на улицы и майданят, при чем открыто не боясь ни путина, ни няшки.
Ялта воняет уже так, что скоро респиратор придется надевать, канализация возле Ореанды из речки Учан-су прямо выливается в море, возле Морского Порта тоже самое, вонь стоит ужасная, прибрежная зона, видно с Набережной, вся в островках канализации - Господи я не верю, что это моя любимая и родная Ялта.
Отопления по городу нет, а скоро обещают 0 градусов.
Ну, что встречайте в Херсоне русских украенцев из Крыма,они уже КАМНЕЙ с неба не хотят,они хотят света украинского и украинского сала с молоком. Не думала я,что отключение света на 2 недели,так кардинально поменяет мировоззрение крымчан.
Irina Ivanova

About Маша Зуб

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top