Новини

Україна

Крим

статті

17 декабря пройдет большая пресс-конференция вождя. Вполне возможно, что Владимир Владимирович побьет свой рекорд болтологии . На сегодня он равен 4 часа 40 мин и был установлен в 2008 году. Один рекорд уже пал. По числу аккредитованных журналистов . Их завтра соберется 1390 человек. Какой вопрос хотелось мне бы задать российскому президенту? Он про войну
Мне пять лет было, а Володе девять, когда появилось знаменитое стихотворение Евгения Евтушенко » Хотят ли русские войны». Оно потом стало песней. Ее любило все население СССР, и всегда все житейские беды и невзгоды перекрывались одной фразой : «Лишь бы не было войны».
Как так получилось, что Россия врагом стала всему миру? Бывший Варшавский Договор санкции объявляет, а с бывшими братскими республиками на полях сражений встречаемся под Цхинвалом, Донецком и Луганском. Разные аналитики вполне серьезно рассматривают сценарии Третьей мировой войны.
6570_900
Война тебе зачем, Володя? Не верю в то, что все страны мечтают Россию захватить и всех дорогих россиян своими рабами сделать. Нато продвигается на Восток и вообще во всех направлениях, потому что другие народы не хотят жить так, как Россия. Это же стыдобища страшная, что побежденные немцы и японцы живут в сто раз лучше своих победителей-россиян. Дело не только в материальных благах. Понимают умные люди, что Первый канал ТВ рисует одну картинку счастливого бытия россиян, а она совсем другая. Россияне, которые переезжают на Северный Кипр, о причинах переезда чаще всего говорят два слова :"Достало всё". Надоело кланяться чиновникам по любому поводу и шугаться на улицах и в подъездах от наркоманов и пьяни, зарплаты и пенсии нищенские замордовали, достает людей в России невозможность нормально трудиться в мелком и среднем бизнесе и прочая и прочая. Но это все цветочки. Война то зачем?
Дело выглядит так, что полковники и генералы ФСБ поняли свою неспособность управлять Россией в непростых экономических условиях. Реформы нужны радикальные и решительные. Но нет ни сил, ни знаний, ни желания их проводить у власти. На словах одно- а на деле все ждут, когда нефть поднимется в два раза. А лучше в три.
Как народу объяснить, что живет страна все хуже? Происками внешних врагов. Кругом одни негодяи и подлецы, поэтому и живем плохо. Сами мы белые и пушистые, в Сирии защищаем российские просторы и боремся с террористами и Асад — вылитый россиянин, только по русски плохо говорит.
Еще дело в том, что если войны не будет, не только власть отдать придется полковникам и генералам спецслужб. Ответ держать придется за все дела содеянные. Во всем бывшем соцлагере бывших чекистов на переучивание отправили. Но в России так не получится. Такие дела на свет полезут, что и пожизненного заключения некоторым мало окажется.
Получается так, что чтобы краденое не возвращать и в Гаагу » слугам народа» на суд не ехать , 146 миллионов россиян воевать хотят заставить. Или чего то не так понимаю?
FROMNORTHCYPRUS

About Маша Зуб

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top