Новини

Україна

Крим

статті

Город без сердца, и раненный в голову. Нужен контрольный выстрел!
Из моих наблюдений, и общения с разного типа людьми, и людишками, я поняла что здесь все очень не просто, и очень запущено.
Вот некоторые диалоги подслушанные мною:
- У тебя новая собака?
- Та это мне ребята ополченцы подогнали. Зачищали какой-то хутор, сначала минометами гасили, а потом, так пошли. И тут - собака Стафиха - подранок, а все равно не пускала их во двор. Так они ее пристрелили, а тут б*я в будке, кто- то пищит. Оказалось, там щенки совсем маленькие. Так пацан взял себе одного, а другого отдал мне.
Возникает вопрос: от кого зачищали хутор, после минометов?
Вероятно, от свидетелей, чтобы свернуть на хохлов.
И какой же это нужно быть сволочью, чтобы убить раненное животное, а потом щенков взяли, и наверное не из жалости. Эти щенки на рынках кучу денег стоят. А если - бы это были дворняжки ?
А тут иду днями и общаюсь с одной прозревшей ватницей, которая еще год назад меня стыдила, когда я назвала Россию фашисткой, а братишек - оккупантами.
Ну так вот, она меня окликнула и мы по дороге общаемся. Она и спрашивает: "Скажи мне только честно, кто это опять стреляет?".
Ну, я ей и сказала, и привела серьезные аргументы. Максимально с картинками все пояснила, а она в ответ: "Я догадывалась, а после Сирии, уже не сомневаюсь. А теперь такой вопрос: Украина нас возьмет назад?".
"Вы знаете, дорогая, Украина и украинцы не хотят нас брать назад, поскольку не видят, что Донбасс этого хочет. И освобождать нас никто не собирается, слишком много горя мы им принесли. Одни своим бездействием, а другие прямыми действиями, но виноваты все".
Тогда у моей собеседницы, совсем пропало настроение, и она произнесла: "Ну тогда нам крышка, и так вымирают люди!".
Господи, да и хер с ними, думаю я про себя. Какие там люди? Я неделями не выходила на улицу, и не только от обстрелов. Какая-то мразь, капнула, и меня пасли как скот на пастбище. А сколько народа сгноили живем в ямах? Нет, не жаль!
Мой город мертвый, совсем лишенный разума и сердца. Нужен контрольный выстрел !
Виктория ПИЛИПЕНКО, Донецк

About Маша Зуб

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top