Новини

Україна

Крим

статті

Российский журналист Саша Сотник высказал мнение, что сейчас для властей РФ все в стране рушится и валится и к ним в дверь стучится "песец".
Об этом он написал на своей странице в Facebook.
"Рушится все и валится, валится и рушится. Песков язык стер от вранья, Путин изъездился-изгребся, он свой фэйс обесценил уже - где только не засветился. Ничего не помогает. Крым не помог. "Новороссия" помирает. (Президент Сирии Башар. - Ред.) Асад вот-вот копыта откинет. Экономика уже не потеет. Белоленточники? - иных уж нет, а те - далече... Но от этого не легче. Недовольных пока мало, у всех языки в заднице, но ведь это - до скорого обрушения, которое уже вот-вот..." - отметил журналист.
Сотник уверен, что в дверь российских властей стучится "песец".
"Что делать? Кого сажать? Как мочить? А если их будет много и - повсюду? Сработает ли ящик? Может, что-нибудь взорвать? Отвлечь внимание? А может - войнушку замутить ядерную? Ну, там, чтобы грибы повырастали у (президента Турции Реджепа. - Ред.) Эрдогана под носом или у Обамы. А дальше что? А жены и любовницы? А дети с яхтами? А виллы со счетами?", - привел он мысли российской правящей верхушки.
"Вы полагаете, это мы в аду живем, наслаждаясь новыми закончиками да инициативами? Фигушки. Это они в аду живут", - резюмировал Сотник.

About Маша Зуб

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top