Новини

Україна

Крим

статті

Путин опять сказал, что не оставит русскоязычное население на Донбассе и защитит из от украинских националистов.
За всё зло, которое моя страна причинила вашей - простите. Когда-нибудь, если это будет возможно. Если останется кого прощать, если будет ещё это государственное образование. Скорее всего не за горами то время, когда множество раздробленных, нищих республик или деспотичных островков безумия и хаоса, будут просить у процветающей и богатой Украины помощи. Например, хлеба и одежды.
Я просто хочу, чтобы украинцы знали, что в России не все твари. Остались ещё люди. Просто примите это, как факт, из которого не нужно делать никаких выводов.
Лично для меня самым главным преступлением путинского режима является аннексия Крыма и война в Украине. Потому что все преступления над своим народом - это внутренние, сложившиеся много веков назад, между народом и властью отношения.
Мне не жалко тех, кто ест с лопаты. В конце концов - у себя дома едят, по своей воле чавкают. А вот Украина - страна, которая вообще никакого зла не сделала России, которая вообще не причём, а только наоборот всегда от неё страдала, вдруг получает такой подлый удар...И держит его!
Держись, удивительная и красивая Украина. Мне больше нечего сказать.
Александр Тверской

About Маша Зуб

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top