Новини

Україна

Крим

статті

Артист Геннадий Хазанов подарил президенту России Владимиру Путину копию императорской короны. Как передает РБК, подарок​ был подготовлен еще ко дню рождения главы государства, который был 7 октября.
Встреча Путина и Хазанова состоялась в Кремле, куда артист приехал принимать поздравления с 70-летием. Путин, поздравив Хазанова, сообщил, что «по поручению многомиллионной армии поклонников» подписал указ о награждении артиста орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени. «Название ордена соответствует тому, что вы делали в течение многих-многих лет», - сказал Путин, поздравляя Хазанова.
Перед вручением короны — в начале беседы за чаепитием — Хазанов обратил внимание на то, что журналисты, пришедшие на встречу, еще не ушли из комнаты. Артист, обратившись к представителям СМИ, заявил, что дальнейшие его слова можно уже не писать, на что Путин ответил: «Нет, нет, у нас все пишут».
При попытке Хазанова настоять на своей просьбе и дать понять, что следующие его слова записывать необязательно, глава государства с улыбкой отметил: «Необязательно, конечно, но на всякий случай». После чего Хазанов и показал главе государства свой подарок.

About Маша Зуб

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top