Новини

Україна

Крим

статті

Организаторы "Фестиваля еды" не увидели ничего зазорного в совпадении дат
28 ноября мир вспоминал жертв Голодомора, унесшего жизни миллионов украинцев. Однако оккупированная часть Украины отстранилась от этой части истории, затронувшей, хоть и в меньшей степени, и Донбасс. 
В этот день жители ДНР в пику "соседям" решили провести "Фестиваль еды". Мероприятие проходило в Парке кованых фигур и длилось порядка 4,5 часов. Рассмотреть столы с едой издалека было непросто из-за ажиотажа, а также обилия флагов и флажков, которые по привычке принесли на неполитическое, казалось бы, действо.
Как сообщает сепаратистское интернет-издание ДАН, кулинарные гуляния почтил своим присутствием и "глава республики" Виталий Захарченко в сопровождении ряда местных "политических" и общественных деятелей.
"На самом деле, мы один народ. Неважно, какой ты национальности, главное, что ты себя чувствуешь жителем Донбасса. Мы разные, но объединение людей, которые выстояли, которые восстанавливают свои дома, делает нас единым народом", - сказал журналистам Захарченко, комментируя представленные на фестивале кулинарные традиции. К слову, украинских блюд на празднике не наблюдалось.



About Маша Зуб

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top