К основному контенту

Казахи обратились к украинцам: Не называйте вонючих кацапов ордой!

За слово «русский» в цивилизованном мире сразу бьют в пасть! Ибо у людей сложилось правильное впечатление: Русский значит террорист! 
В связи с эти разные народы мира сделали резкие заявление в котором просят цивилизованный мир не называть вонючих кацапов ихними достижениями. 
Вот намедни, Казашка Альбина Ахметова также обратилась к миру и украинцам с убедительной просьбой:
Накипело уже. Не называйте этих уродов Ордой! Честно говоря, коробит сильно… Я понимаю, эмоции зашкаливают и незнание некоторые исторических нюансов. Но прошу вас, уважаемые Украинцы, перестаньте называть этот сброд, что напал на вас, Ордой, ордынцами и прочими инсинуациями этого понятия. Это стадо, даже не стая… 
КацапДо Орды им ой как далеко. Они, скорее, потомки рабов настоящей Орды. Не приемники, а именно рабы! Мы, казахи, в День Незалежности Украины, вышли на свой страх и риск к памятнику Тараса Шевченко на одноименной улице в Алматы, чтобы искренне поздравить Украинцев с их светлым, хотя и горьковатым, праздником. Спели гимн, понаблюдали «вежливых людей» отечественного разлива и пообщались с местной «ватой». Говорю — казахи, при этом, не являясь ни на йоту этнической казашкой. Но я очень люблю и уважаю этот народ, который в годы ссылок и репрессий приютил и накормил моих польских и украинских родственников.
Этот народ приютил и обогрел моих практически уничтоженных татарских родственников, потомков настоящей Орды, Орды Великого Чингисхана, который и сам, и его потомки (Хан Батый в частности, прямым потомком которого я с гордостью являюсь) покрыл всю эту овечью отару (которая теперь пытается называться роиссей) в два счета. Орда – это сила, это мощь, это идея, это доблесть, это благородство, в конце концов. Вы что-то подобное у напавшего на вас овечьего стада замечали? Нет, и не увидите. Трусливые шакалы не достойны называться ордынцами! Наше движение «Казахская Орда» — полностью на вашей стороне. Наш Президент, который в ходе минской встречи фактически послал пуйло по всем статьям, обитает в Астане в резиденции под названием «Ак Орда», то есть «Белая Орда». Есть в Казахстане город Кызыл – Орда, то есть, Красная Орда», бывшая ставка великого, героического войска. Наматывающие сопли на кулак представители «элитного подразделения» десантуры эрефии к таким явно не относятся. Вы наверняка не знаете, что настоящие воины Орды часто во время атаки привязывали на спину своих младенцев-первенцев. Догадываетесь, зачем? Правильно, чтобы не при каких условиях не поворачиваться спиной к противнику. Это похоже на то трусливое и жалкое мясо, что вы сейчас наблюдаете у себя? Думаю, нет. Даже татаро-монгольский боевой клич «хуррра» просто, извините, сперли и присвоили. Напоследок расскажу одну историю. Моя (ныне, к сожалению, покойная бабушка) Ядвига Полонская вместе с семьей была выслана в Казахстан в 1939 году. Она рассказывала, как по прибытию в степь (когда половину их вагона пришлось хоронить) их пол дулами автоматчиков окружила толпа казахов. Они стали кидать с толпу перепуганных переселенцев чем-то белым и твердым. Поначалу испугались и подумали, что это камни. Собственно, Сталин своими переселениями (корейцев, уйгуров, греков, крымских татар, турков-месхетинцев, украинцев, поляков, прибалтов, чеченцев, ингушей, дагестанцев, дунган и прочих) добивался именно «голодной бойни» в казахской степи. Но просчитался. Даже после страшного голодомора 30-х, когда казахи потеряли половину населения, они не утратили человечности. «Белые камни» оказались куртом, сухим творогом, специально приготовленным. Безумно питательный и полезный (очень много кальция) продукт. Именно это казахи под дулами автоматчиков кидали переселенцам, опять на свой страх и риск, чтобы детей накормили хотя бы… При этом сами голодали. И по домам-юртам разбирали.
А еще есть у казахов такой обычай – Асар. То есть «всем миром». Это когда переселенцам несли кто, что может – одеяла, посуду, еду, одежду… И все под дулами автоматов. И вместе бойни Сталин создал многонациональный Казахстан. Вот это настоящие ордынцы, а не те, кто высылал к нам целые народы… А еще есть Майдан – площадь (тюркское слово). Есть «геть – кеть – тюркское слово, ну и еще, если покопаться… А еще слова «казак» и «козак» имеют одно значение – вольный человек. Так что, настоящая Орда, это вы — Шановни Украинцы. И не нужно очернять это понятие сравнением с этой, пусть и многочисленной, но трусливой и тупой кучкой шакалов. С огромным уважением и теплом, гражданка Казахстана, Альбина Ахметова. Украина жасасын! Слава Украине!


Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…