Новини

Україна

Крим

статті

Дорогие друзья! Вы хотя бы раз видели, чтобы русские насекомые признавали свою вину? Вы хотя бы раз видели, чтобы проклятые насекомые по собственной воле, а не по воле кремля и зомбоящика несли цветы к посольствам стран чьих граждан они систематически уничтожали? А уничтожили они за 15 с лишним лет свыше миллиона мирных граждан. Свыше миллиона семей ежедневно проклинают ВАРВАРОВ и, не сомневайтесь, Бог не фраер он все видит и слышит. Он долго терпит но больно бет… 
Дорогие друзья, читая последние новости о А 321 который несомненно был взорван боевиками или Кремлем, я невольно думаю: Насекомые! Никто просто так ничего не взрывает! Вы убили сотни тысяч мусульман, мусульманы начали Вам мстить. Вы убили десятки тысяч украинцев, будьте уверены, украинцы Вам это еще вспомнят. Вы убивали грузин, молдован, украинцев, осетин, россиян, сирийцев… Насекомые! Вам все вспомнится! И спихнуть на кремлевского фюрера всю тяжесть преступлений Вам не удастся, ибо он давал приказ, а вы всем муравейником его исполняли! 
Так почему же нельзя прощать и жалеть русских насекомых? 
Первая причина: Людей там нет…Сегодня ты жалеешь террористов, сочувствуешь ихним потерям, а завтра они придут тебя убивать (яркий пример украинцы). 
Вторая причина: Вся история показывает, что русский взброд наций использовали исключительно как массу для убийств! 
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НУЖНО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ПОЗОРНЫХ НАСЕКОМЫХ! НЕ НУЖНО ИХ ЖАЛЕТЬ, ЛЮБИТЬ, НЕНАВИДЕТЬ, НЕ НУЖНО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ШАКАЛОВ ИБО СЕЙЧАС ПРИШЛО САМОЕ ВРЕМЯ МСТИТЬ! В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ УБИТЫЕ ГОРЕМ МУСУЛЬМАНЕ НАЧНУТ ИСТРЕБЛЯТЬ НАСЕКОМЫХ! ЭТОТ ПРОЦЕСС НЕИЗБЕЖЕН! НАМ ПОТЕРПЕВШИМ НУЖНО НАБЛЮДАТЬ В СТОРОНКЕ КАК ГИБНЕТ РУССКАЯ ТВАРЬ! Для наглядного примера покажу Вам несколько последних фотографий из Сирии:
Вы видели хотя бы один цветок возле посольства этой страны в вонючей москве? Нет… Вы видели хотя бы один цветок возле посольства Молдавии, Украины, Чечни, и т.п. Нет? 
А знаете почему? 
Да потому, что они даже своих граждан не считают людьми! Что и требовалось доказать. Русские это насекомые, которых в ближайшее время будут уничтожать подобающим образом.
7 дней назад мир потерял 224 людей(русских). Посмотрите как скорбят кацапы:
Даже во время траура, когда мир скорбит, эта падаль думает об убийствах и войне…
Отец Амира, который был убит солдатней во время русского нашествия на Чечню

About Маша Зуб

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top